배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [100%증정!] 2019년 제 2회 필기 합격자 발표 기념 이벤트!
작성일자 2019.05.17

합격자발표이벤트_01.jpg합격자발표이벤트_02.jpg합격자발표이벤트_03.jpg합격자발표이벤트_04.jpg합격자발표이벤트_05.jpg

·

글 정보

이*경 (19-05-17 09:31)
배울학을 처음 접하게 된 것은 유튜브에 있는 윤석만 기술사님의 OT를 보고나서 접하게 되었고
필기 공부는 인강을 여러차례 반복해서 보고 기출문제 5년도치만 해설보면서 푸니까 되더라구요
가장 기억에 남는건 역시 전기기기 입니다 전기기기가 어려운 과목이지만 최완호 교수님께서 시키시는대로만
하시면 무난할 거 같습니다
전기기기는 절대 외우려 하지마세요 ~ 외우려 하지마시고 이해한다고 생각하세요 아마 전기기기만
과락 안맞으시면 교수님들 워낙 빵빵해서 필기는 어렵지 않을거라 확신합니다
장*봉 (19-05-17 09:42)
먼저 배울학을 믿고 열심히 한 결과가 전기기사 2회 필기합격이여서 그동안 열강을 해주신 윤석만교수님, 강장규교수님, 최완호 교수님, 황민욱교수님 모두 고생 많이 하셨습니다. 저는 기사의 합격보다는 전기공부에 포커스를 맞추어서 공부해서 공부량이 남들보다 좀 많이 있었지만? 필기공부의 요렬을 처음 접하시는 분들께 충분히 전달할 수 있을 것 같아서 합격후기에 자세히 언급하겠습니다. 이번 시험에 합격하신 수험생 모든 분들 고생많이 하셨고, 혹시라도 아깝게 불합격하신 분들에게는 제가 합격후기 잘 적어 놓을테니, 꼭 보시고 꼭 합격의 보람을 느끼시기 바랍니다. 다시 한번 명강의 해주신 교수님닐께 감사드립니다.
서*원 (19-05-17 10:59)
전기기사 합격 축하드립니다!! 이제 막 기사 공부 시작한 학생인데 비전공자라서 아직 어려운부분이 많습니다ㅠㅠ
선배님들의 팁을 이정표 삼아 꼭 필기 실기 모두 합격하겠습니다! 시험보시느라 고생하셨습니다. 기사 시험 합격처럼
앞으로의 길에 항상 좋은 일 행복한 일만 가득하시길 기원합니다!!
안*희 (19-05-17 11:54)
필기합격 축하드려요. 이 기운 쭉~이어서 실기까지 합격으로 이어지길 응원합니다. 화이팅!!
유*영 (19-05-17 13:14)
필기합격 축하드려요!
전*문 (19-05-17 13:48)
강의을 너무열성적으로 해주셔서 실기준비에 열중할수있음에감사드립디다 감사합니다...
강*근 (19-05-17 14:00)
합격을 진심으로 축하 드립니다.
안*철 (19-05-17 14:36)
축하합니다 ~저는 다시갑니다~
이*준 (19-05-17 14:49)
전기기사, 전기공사 기사 합격자 분들 축하드립니다!!!  모두들 수고 하셨습니다.!
김*연 (19-05-17 14:51)
합격을 축하드립니다^^
유*상 (19-05-17 15:19)
합격축하드려요~~~
김*성 (19-05-17 16:02)
주변에서 추천해줘서 배울학으로 공부해 필기 합격하게되었습니다. 이제 실기 합격만 남았습니다. 앞으로도 배울학 인강을 통해 열심히 공부해서 자격증을 따 자랑하고싶습니다.
이*홍 (19-05-17 16:31)
고생하셨습니다
이*복 (19-05-17 18:42)
합격하신분들 정말 축하드립니다. 저는 이번에도 불합격 하였습니다. 다음번에는 반드시 합격하여 후기 남기겠습니다. 떨어진 분들도 화이팅!!.
박*형 (19-05-17 18:48)
합격을 진심으로 축하드립니다 ^^ 저도 필기 공부중인데 어려운듯 하면서도 재미있습니다 꼭 저도 합격해서 합격수기도 쓰고 이런이벤트가 또 있다면 상품도 받고 싶습니다 기사준비하시는 분들 모두 화이팅입니다 !
남*재 (19-05-17 19:12)
합격을 진심으로 축하드립니다!!
김*택 (19-05-17 19:19)
필기 합격 축하드립니다~~
송*덕 (19-05-17 20:51)
주변 추천으로 전기공사기사 이번 필기 합격했습니다 남은 실기도 합격해서 문자 남기겠습니다
김*헌 (19-05-17 21:32)
축하 드립니다.
이*강 (19-05-17 21:35)
합겨하신분들 축하드립니다.  고생많으셨고 끝까지 포기하지마시고 2차 합격하세요 사실 저도 수험생입니다만 전기기사 정말 쉽지않군요 두번째 도전이지만 첫번째와 별로 나아지지 않아 배울학으로 넘어 왔습니다. 담에는 저도 축하받는 위치에 있도록 열심히 해야죠. 모두 다 화이팅!!!
김*영 (19-05-17 21:54)
추카합니다 다음은 제 차례입니다
김*수 (19-05-17 22:03)
합격하신 모든  분들 축하 드립니다...!!!
이번에는 떨어졌지만
다음에는 꼭 붙어서 합격수기 남길랍니다...
박*장 (19-05-18 08:55)
2회 전기기사 필기 합격하신분들 축하드립니다. 이제 실기 열심히 하셔서 최종합격하길 바랄게요.
저와 같이 3회차 준비하신분들 파이팅입니다.
최*원 (19-05-18 10:54)
비전공자인데 우연히 발견한 배울학에 이끌려 한땀한땀 틈틈히 공부했는데 산업기사는 안되고 기사 합격했네요 실기에 더 매진해서 건설적인 합격을 맞이해서 글 올리겠습니다.
임*철 (19-05-18 16:26)
합격하신 모든분들 축하 드립니다.
김*규 (19-05-18 17:48)
2회 전기기사 필기 시험합격을 축하드려요.
저도 응시를 했었는데 부족한 부분이 아직 많이 있네요.
노력해서 3회 시험은 합격을 하겠습니다. 수험생 여러분 홧팅
조*지 (19-05-18 19:39)
* 비밀글 입니다.
박*형 (19-05-19 07:34)
합격하신 분들 축하드립니다 저도 준비 잘해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
김*재 (19-05-19 14:19)
전기기사 합격하신분은 축하드리고 앞으로 보실분들은 좋은 결과 있길바라겠습니다
이*혁 (19-05-19 15:02)
축하합니다
김*일 (19-05-19 15:26)
환갑을 지나 우연히 전기기능사 자격을 취득하게 되었고. 늦게  공부 바람이 들어 전기 기사까지 응시하게 되었습니다. 다행히 유사학과 졸업으로 응시 자격은 되지만 혼자서 공부하려니 아무리 봐도 알쏭달쏭 난감하던차에 이곳 배울학을 인터넷을 통해 알게 되었고, 금년에 회원 가입 후 열심히 공부하여 이번  전기기사 2회 1차 필기를 통과하게 되었습니다. 여러 교수님들의 좋은 강의를 들으며 부족하지만 열심히 공부하여 3기사 모두 따고 싶습니다.  여러 교수님들께 감사의 인사와 수험생님들 모두에게 격려의 인사를 드립니다. 감사합니다. 모두 소원 성취하세요!!!
홍*희 (19-05-19 21:29)
합격하신분들 진심으로 축하드랴요
민*일 (19-05-19 22:06)
합격을 축합니다.저는 아쉽게도 낙방입니다.
문제풀이를 많이 해야 할 것 같습니다. 화이팅~~
이*복 (19-05-20 08:49)
시험보신분들 모두 수고하셨고 합격하신 분들 축하드립니다.
차*훈 (19-05-20 09:55)
합격하신분들 진심으로 축하드립니다.
저도 다음회차에는 반드시 합격할것입니다
윤*훈 (19-05-20 10:06)
합격하신 분들 모두 축하드립니다. 저도 꼭 실기 합격하고 싶습니다.
이*원 (19-05-20 10:38)
합격하신 분들 고생많으셨습니다. 축하드려요~~~
우*일 (19-05-20 10:52)
합격하신분들 축하합니다.
안*준 (19-05-20 13:43)
합격자분들 모두 고생많으셨습니다. 축하합니다!
서*우 (19-05-20 15:22)
전기기사 합격 축하드립니다!! 저는 산업기사 공부 시작한 학생인데 비전공자라서 아직 어려운 부분이 많네요
시험 보시느라 고생하셨습니다. 축하합니다!
김*현 (19-05-20 16:08)
비록 저는 1회차 실기 떨어진것같지만.. 2회차 열심히 준비해서 합격자분들 뒤따라가겠습니다!
우리모두 화이팅해요!!
임*용 (19-05-20 17:12)
필기합격하신분들 축하드립니다.저도 더욱더 열심히 해봐야지요 ^^
박*우 (19-05-20 17:25)
합격 축하드립니다. 저도 강의 열심히들어서 꼭 합격하겠습니다.~
양*민 (19-05-20 17:30)
합격하신분들 축하드려요 저도 얼른 합격했으면 좋겠네요~
정*훈 (19-05-20 18:11)
와 저 이번에도 불합격인줄 알았는데 윤석만 교수님 필두로 여러 좋은 강의를 보고 평균 60점으로 합격 했네요
이*호 (19-05-21 04:09)
합격하신분들 축하드려요 저도 강의 열심히들어서 올해는 꼭 합격하겠습니다.~ 저도 얼른 합격했으면 좋겠네요~
유*주 (19-05-21 07:09)
선배님들 합격 진심으로 축하 드립니다. 곧 뒤 따라 갈수있도록 노력할게요~ 실기도 화이팅~
박*대 (19-05-21 07:09)
다시 한번 해볼랍니다. 전기기사 합격을 위해서....
이*은 (19-05-21 09:03)
합격하신 분들 정말 축하드려요~ 고생이 많으셨을텐데 앞으로 꽃길만 걷길 바랍니다!
이*호 (19-05-21 17:36)
합격하신 분들 축하드립니다. 저도 열심히 해서 합격 할게요~
김*한 (19-05-22 10:30)
합격 축하드립니다.^^*
최*규 (19-05-22 15:19)
합격 축하!! 도전하시는 분들 모두 모두 화이팅...
지*영 (19-05-22 15:40)
배울학 덕에 효율적으로 학습하여 합격했습니다! 감사합니다~~