배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2019년 제 4회 필기 합격자 발표 기념 이벤트!
작성일자 2019.10.11

합격자발표이벤트_01.jpg합격자발표이벤트_02.jpg합격자발표이벤트_03.jpg합격자발표이벤트_04.jpg합격자발표이벤트_05.jpg

·

글 정보

이*호 (19-10-11 18:26)
합격을 축하 드립니다
저도 실기 합격을 위해 열심히 하겠습니다
김*찬 (19-10-11 22:38)
합격을 모두 축하 드립니다. :)
박*우 (19-10-11 22:53)
합격을 축하합니다. 실기도 잘 준비하셔서 모든분들이 실기 합격하길 빕니다.
나*운 (19-10-12 08:36)
합격을 축하드립니다. 
실기도 잘 준비하시길 바랍니다.
송*진 (19-10-12 10:00)
축하드립니다 : ) !
문*범 (19-10-12 10:40)
시험에 합격하신 모든 분들께 축하드립니다.
저도 간당간당 턱걸이로 합격했습니다.
실기시험 준비를 잘해서 한번에 합격할 수 있도록 하겠습니다.
배울학 강의가 많은 도움이 되었습니다.
배울학 화이팅!!!
모든 수험생 화이팅!!!
첨부파일 :파일1.png
장*음 (19-10-12 13:17)
모두 축하드립니다~~
김*구 (19-10-12 13:41)
합격하신분들 축하드립니다!
정*훈 (19-10-12 16:58)
합격 진심으로 축하드립니다.. %^^
문*호 (19-10-12 22:32)
합격 축하드립니다. 2020년 1회차 무조건 합격!!!
정*원 (19-10-12 22:43)
합격하신 모두 수고하셨어요~
공부 하실때 강의를 복습하는게 중요하더라구요!
강의에서도 교수님들께서 말씀 여러번 하시지만
A4용지에 포인트 암기해서 계속 반복해서 암기하면서 적으시면
무조건 합격입니다!
저도 열심히 해서 실기까지 한번에 합격해서 후기를 또 작성하겠습니다!
이*태 (19-10-13 00:36)
합격 축하드립니다. 저도 2020년에는 꼭 합격해서 수기 작성하고 싶네요.
서*천 (19-10-13 08:18)
합격 진심으로 축하드립니다.
그리고, 다시 도전하시는 분들도 수고하셨고
저와 함께 좋은 소식 있기를 기원합니다~!!!
김*화 (19-10-13 10:38)
전기 공부가 얼마나 인내를 필요로 하는 공부인지를  잘 알기에 합격하신 모든분들을
존경합니다.
정말 축해하요.
저도 2020년 꼭 합격해서 영광을 함께 누리고 싶네요~~
다시 한번 축하합니다!!
김*현 (19-10-13 14:30)
현재 3회차 전기기사, 4회차 전기공사기사를 동시에 준비 중인 사람으로서 합격하신 모든 분들 고생하셨습니다
13일 오늘 전기기사 실기까지 치고 왔습니다
합격인지 아닌지는 모르겠지만 남은 공사실기도 잘 마무리 되었으면 좋겠습니다
다들 힘냅시다
장*수 (19-10-13 17:59)
합격 축하합니다
내년엔  저도 합격 축하 받고 싶네요~
박*대 (19-10-13 18:40)
나도 합격할것같다 반드시 ...
민*원 (19-10-13 21:21)
합격 축하드립니다. 저도 내년 1차를 준비하는 수험생인데 합격자 분들의 합격기운을 받고 합격하겠습니다!
김*형 (19-10-13 21:48)
합격을 진심으로 축하드립니다 !!!!  저도 내년 시험을 위해 열심히 준비하겠습니다.
전*진 (19-10-14 10:07)
합격 축하드립니다! 저도 내년 시험을 위해 열심히 도전해보겠습니다! 합격의 기운 팍팍 느껴지네요
강*경 (19-10-14 11:32)
시험에 합격하신 모든 분들께 축하드립니다.
저도 간당간당 턱걸이로 합격했습니다.
실기시험 준비를 잘해서 한번에 합격할 수 있도록 하겠습니다.
배울학 강의가 많은 도움이 되었습니다.
배울학 화이팅!!!
김*수 (19-10-14 11:42)
축하합니다. 모두 붙으세요
이*수 (19-10-14 13:40)
합격을 축하드립니다. 저두 회원가입해서 도전하겠습니다.
장*훈 (19-10-14 14:38)
합격을 축하드립니다. 저도 열심히 해서 내년에 꼭 취득하겠습니다.
이*균 (19-10-14 14:41)
합격 축하드립니다...^^
김*우 (19-10-14 17:16)
합격을 축하드립니다. 저도  내년에 꼭 취득하겠습니다.
이*성 (19-10-14 17:51)
아. 저두 간신히 합격했는데 실기 준비 화이팅해야겠네요.

내년부터. 시험출제 방식도 바뀐다고 하고,.. 더 긴장되네요. - 엄청나게 준비를 해야겠습니다.

위험물 산업기사 준비하시는 분들. 화이팅~~!!!!! 입니다.  그리고. 필기 합격 축하드립니다.
양*찬 (19-10-14 18:41)
합격을 축하드립니다 저도 최종목표가 전기기사입니다~~~~~~~~
박*재 (19-10-14 22:18)
합격을 축하드립니다. 저는 이제 시작입니다. 내년에는 꼭 합격하도록 하겠습니다.
신*수 (19-10-14 23:07)
저도 내년에 시험봐야하는데 꼭 합격하고 싶습니다. 먼저 가신분들 축하드립니다.
문*돈 (19-10-15 00:04)
모두 수고하셨습니다!!!
손*호 (19-10-15 13:59)
수험생 여러분 모두 고생하셨고, 합격하신분들은 진심으로 축하드립니다. 비록 저는 이번 4회차 필기 시험에 불합격하였지만, 2020년 합격자 여러분의 기운을 이어받아 저도 반드시 합격하겠습니다. 합격자, 불합격자 여러분 모두 힘냅시다. 화이팅!!!
이*호 (19-10-15 15:35)
합격을 축하드립니다.
실기도 잘 준비하시길 바랍니다.
유*근 (19-10-15 17:54)
합격 축하드려요~~~
모두 준비 잘하셔서 꼭 합격합시다~
장*재 (19-10-15 20:10)
합격 축하드려요 수고하셨습니다.
김*석 (19-10-15 22:48)
합격 축하해요~~저도 따라서 합격하겠습니다.
박*재 (19-10-15 22:53)
합격축하드립니다
저도 내년에는 쌍기사 도전해 봅니다. 모두모두 열심히 하기를요
김*현 (19-10-16 03:52)
축하드립니다 저도꼭 이번엔 반드시 합격할겁니다.
배*희 (19-10-16 14:05)
합격하신 모든분들께 축하드리며
불합격하신분들은 다시 한 번 열심히 해주세요.
송*찬 (19-10-16 18:21)
축하드립니다 내년 1회차에는 합격 많이 하셧으면 좋겠습니다!!
고*현 (19-10-16 20:29)
다같이붙어요
정*환 (19-10-16 21:18)
다 같이 붙읍시다
we are legend
정*훈 (19-10-16 23:15)
합격하신 모두 수고하셨어요~
공부 하실때 강의를 복습하는게 중요하더라구요!
강의에서도 교수님들께서 말씀 여러번 하시지만
A4용지에 포인트 암기해서 계속 반복해서 암기하면서 적으시면
무조건 합격입니다!
저도 열심히 해서 실기까지 한번에 합격해서 후기를 또 작성하겠습니다!
권*진 (19-10-16 23:21)
축하드립니다~