배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 전기기사전기공사평생연장반강의듣으며
작성자 황*수 작성일자 2019.10.27

처음에 어느것부터 시작해야 할지 모르고 어떤 강의를 들어할 지모르고 있을땐 저에게 신선한 바람과 같은 탄산수와 같은 강의로 저를 이끌어 주셨습니다.

답답한 마음에 무작정 공부하고 시험보고 결과는 낙방으로 끝나고 이런일이 반복되니 화도 나고 포기하고 싶은 마음이 간절했어요

하지만 그래도 조금만 참고 해보자라고 시작한 것이 배울학 입니다.

교수님의 개개인 특성이 다르지만 다들 열성적이고 쉽게 접근하도록 노력하는 성의는 대단하십니다.

교수님들의 노력끝에 필기지만 합격할수 있었어요

더 매진하고 노력하여 최종합격까지 누리고 싶어요

열심히 하여 저도 맨 꼭대기에서 합격수기도 쓰고 내이야기도 적어주고 싶네요

다시한번 교수님 감사합니다.