배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [100%증정!] 2019년 제1회 소방설비(산업)기사 전기 필기 합격자 발표 기념 이벤트!
작성일자 2019.03.13

댓글1개만 작성해도 100% 선물 증정!합격소감 작성하고 선물받기10% 무조건 할인!10% 무조건 할인!전 패키지 10% 할인쿠폰 받기이벤트 참여 유의사항
글 정보

이*언 (19-03-15 17:50)
합격하신 분들 축하드립니다.
저는 이제 막 시작이라
열심히 강의 잘 들어면 합결 할 수 있겠죠..
모두들 홧팅입니다 !!!
김*우 (19-03-16 12:22)
배울학 덕분에 한번에 합격했네요. 실시도 한번에 배울학을 통해서 이뤄보겠습니다~
윤*영 (19-03-16 17:08)
배울학 으로 공부하면 한번에 합격가능해요 ㅎ
*준 (19-03-19 17:19)
배울학으로 공부해서 한번에 합격하세요! 저는 이번 실기마무리 잘하고 트리플크라운까지 배울학 화이팅~!!