배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] [2017 2회차 합격자발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하 이벤트
작성일자 2017.08.04

글 정보

한*석 (17-08-04 09:39)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.
저는 내년 1회차를 목표로 열심히 공부하고 있습니다.
합격하신 분들의 기를 받아 저도 다음에 합격해서 합격수기를 남기고 싶습니다.

모두 축하드리고 고생하셨습니다.
조*인 (17-08-04 09:48)
합격자 분들 축하드려요^^
이번달에 필기 시험 준비중인데, 저도 3회차엔 축하받을 수 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ
김*현 (17-08-04 09:50)
부러우면 지는거지만 부럽네요... 올해 시험을 볼 수 없을 것 같아서 내년 1회가 목표인데 진짜 부럽고 축하드립니다ㅜ!!!
박*진 (17-08-04 09:56)
내년 시험을 준비하는 학생으로서 합격하신 분들 부럽네요 축하드리고 저도 내년 1회차 시험으로 합격수기 쓸 수 있도록 열공하겠습니다
김*진 (17-08-04 10:28)
합격자분들 모두 축하드립니다.!! 부럽습니다. 저도 곧 축하받았으면 좋겠네용! 모두들 열공합시다.!
송*현 (17-08-04 10:33)
합격자분들 축하드리고 너무 부럽네요 저도 열심히 해서 합격의 기운 받아가겠습니다
김*라 (17-08-04 11:51)
합격하신 분들  모두 축하드립니다!!  너무 부러워요 ㅠㅠ
이번8월달 필기 시험 준비하고있는데, 합격의 기운을 받아 합격할수 있도록 열공하겠습니다!^^
여*경 (17-08-04 13:41)
합격하신분들 축하드립니다. 이 자격증으로 하실려고 했던 일들 잘되셨으면 좋겠습니다.
이*경 (17-08-04 13:42)
2차 동차에 합격한 수강생입니다!
난이도가 쉽게 나와 동차에 합격 가능했습니다!! 4회차 공사기사에 도전할 예정인데 같이 공부하시는 분들 화이팅입니다!
박*훈 (17-08-04 14:28)
2회차에 합격한 학생입니다 !
난이도가 쉬웠지만 모두가 어느때보다 노력해서 얻은 결과라고 생각됩니다.
붙으신 분들 모두 합격 축하드리고 ! 만약 안되신 분들이 있다 하더라도 다음회차에서 꼭 붙으시길 원합니다.
화이팅 모두들 !
강*훈 (17-08-04 16:07)
4회차 도전하려는 수강생입니다. 다들 화이팅하십쇼!!
황*찬 (17-08-04 16:38)
와 너무 부럽습니다.. 저도 꼭 따도록 하겟습니다!!!ㅠㅠ
신*섭 (17-08-04 16:43)
합격 축하드립니다~ 모두 열공해요
김*석 (17-08-04 17:12)
2차 전기기사에 합격하신 분들 축하드려요~
앞으로 몇 일 뒤에 있을 3회차를 준비하고 있는 저에게는 그저 부럽네요..
저도 합격후기 남기고 싶군요....ㅎㅎ
준비하시는 분들 모두 화이팅해요~
오*은 (17-08-04 17:40)
모두합격기원합니다~
백*호 (17-08-04 19:36)
2차 전기기사에 합격하신 분들 정말 축하드립니다! 그동안 고생하시고 힘들었던거 다 잊으시고 꽃길만 걸으세요~~~
손*혁 (17-08-04 21:02)
합격하신분들 모두 다 진심으로 축하드립니다.! 앞으로 좋은 일만 겪으세요^^
이*유 (17-08-05 14:45)
합격하신분들 정말 축하드립니다. 저 또한 같은 길을 걸어가는 입장에서 참 부럽고 존경합니다.
김*석 (17-08-05 16:29)
합격하신분들 정말 축하드립니다.

그리고  무더운 폭염 속에서  몇달뒤 합격 수기를 작성하기 위하여 열심히 공부하시는 수험생 여러분

우리도 합격수기 쓸수 있습니다.

파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
김*수 (17-08-05 20:02)
2차 전기기사 합격하신 분들 축하드립니다. 전 3회차 재 도전중입니다. 이번달 공부 열심히해서 필기 실기 올해 끝내고 싶네용~~~ 더위 조심하고 모두들 화이팅~!
김*형 (17-08-06 12:32)
합격축하드려요! 저도 이번 3회차에 합격하고싶어 응원글 올리고 기 받아갑니다!
김*아 (17-08-06 13:08)
합격하신 분들 축하드립니다~~~^^
저도 열심히 해서 꼭 합격하고 싶습니다!!
정*인 (17-08-06 14:45)
축하드려요! 모두 힘내서 공부해요~
김*한 (17-08-06 15:28)
이번에 합격하신분들 축하드립니다.^^*
남*민 (17-08-06 17:10)
합격자분들 정말 축하드리고! 저는 54점으로 아깝게 떨어졌네요 ㅜㅜ 다음에 더 열심히 공부해서 이번시험에 붙겠습니다!
마*우 (17-08-06 20:18)
합격하신분들 정말 고생하셧고 축하드립니다. 저도 열심히 하도록 하겠습니다!
성*석 (17-08-06 21:24)
합격축하드려요! 저도 이번 3회차에 합격했으면 좋겠습니다
유*종 (17-08-06 22:19)
아름다운 결실을 이루신분들 정말 축하드립니다 ^^
더욱 밝은 미래가 함께 할 것이라 생각합니다!
유*진 (17-08-06 22:31)
* 비밀글 입니다.
사*근 (17-08-07 09:17)
곧 따라가겠습니다. 고생하셨어요~
이*후 (17-08-07 10:43)
합격 축하합니다.
*문 (17-08-07 14:48)
합격했습니다. 다들 열심히 하면 좋은 결과 있을겁니다. 화이팅
김*수 (17-08-07 17:09)
이번에 합격했습니다. 다들 파이팅하세요
구*호 (17-08-07 20:25)
합격하신 분들 모두 고생많으셨고 축하드려요!
김*영 (17-08-07 21:42)
저도 자극받아 열심히 하겠습니다^^
직장인으로서 공부하기는 힙들지만 다들 화이팅입니다.
안*오 (17-08-07 23:26)
축하드립니다. 저도 언능 되고싶네요ㅠㅠ
박*진 (17-08-08 07:30)
4회차 필기에 도전하려는 학생입니다.
이번에 꼭 따고 싶습니다.
정말 축하드립니다~
전*훈 (17-08-08 08:58)
합격한분들 너무 축하드립니다^^
너무 고생하셨습니다.
당*영 (17-08-08 15:41)
합격하신 분들 진심으로 축하드립니다.
저도 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다.^^
정말 축하드립니다
이*린 (17-08-09 15:11)
2회차 전기기사 합격하신 분들 모두 축하드립니다~
저도 2회차 때 인강 사이트를 많이 알아보다가 배울학을 통해서 전기공사기사 합격했는데요
3회차 때는 전기기사도 도전하려합니다
모두 축하드리고 고생 많으셨어요 화이팅입니다!
김*우 (17-08-09 23:09)
합격하신 분들 진심으로 축하드립니다.
저도 배울학 동영상 강의를 보고 있습니다.
빨리 합격하여 자격증을 받고 싶습니다.
우리 모두 화이팅 합시다.
양*호 (17-08-10 12:45)
합격하신분들 축하드립니다. 저는 59개로 필기가 떨어져서 ㅠㅠ 다음회차떄는 꼭합격하겠습니다.
백*훈 (17-08-11 08:50)
합격 축하드리며,  취업준비생께는 취업성공, 재직자께서는 자기계발/ 승진에 많은 도움이 되셨으면 합니다.
고생많이 하셨습니다.
다시 한번 축하드립니다~~~~~
전*기 (17-08-11 13:17)
합격 축하드립니다!
저도 3회차에 필기를 보게 되는데 합격자분들 힘을 받아 꼭 합격했으면 좋겠습니다!!
필기 따신 만큼 승승장구하여 실기까지 취득 하기 바랍니다!!