배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [이벤트] [2017 3회차 합격자발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하 이벤트
작성일자 2017.09.07

글 정보

전*섭 (17-09-07 09:46)
매일 매일 인강을 보며 준비하는게 쉽지는 않지만 인강이 등대라 생각하고  준비하는 분들 모두 합격 기원합니다.
김*수 (17-09-07 10:28)
, 챕터별 공부가 유효합니다. 반드시 과년도로만 공부하지 마세요. 챕터별로 공부하고 나서 , 과년도 푸는것이 합격의 지름길입니다.
손*혁 (17-09-07 12:45)
실습 기간 등등 많이 바뻐서 공부를 많이 못 했지만 진짜 한달동안 죽을둥 살둥 미친듯이 해서 겨우겨우 필기 합격했습니다. 아직 실기가 남았기에 오늘도 공부합니다.! 공부하시는 모든 분들 좋은 결과 있길 바랍니다. 화이팅!
방*승 (17-09-07 13:39)
모두의 합격을 기원합니다.
김*철 (17-09-07 14:11)
합격 축하드려요. 그리고 합격하시기를 기원합니다.
임*준 (17-09-07 14:56)
열심히 공부하신대로 좋은 결과 얻길 바랍니다
*윤 (17-09-07 16:17)
저를 비롯한 모든 실기 준비하시는 분들 우리 모두 힘내서 최종 합격 해요 ! 화이팅~~!
배*희 (17-09-07 17:39)
합격하신 분들 축하드립니다.
내년에 합격할 수 있도록 열심히 준비중입니다.
배울학 동영상 강의와 꾸준히 전진 하겠습니다.
김*형 (17-09-07 18:58)
저도 합격수기 적어보고 싶었는데 공사기사 노려야겠네요ㅎㅎ
합격하신분들 축하드려요
김*용 (17-09-07 20:36)
합격하신분들 축하드립니다 이번에는 공부를안해서 합격꿈도 못꾸었지만 내년에는 공부 열심히해서 꼭 합격하고 싶네요
*로 (17-09-07 20:40)
합격 축하드리고...나도 합격.합격..열공합니다.
김*아 (17-09-07 21:36)
합격축하드립니다.저도 내년에 합격에서 합격수기 쓰도록 하겠습니다
김*영 (17-09-07 21:42)
* 비밀글 입니다.
석*민 (17-09-07 22:27)
합격축하드립니다. 저도 내년에 합격해서 수기적어드릴게요~
손*경 (17-09-08 07:08)
합격하신분들 축하드립니다. 내년1회 합격 예비생인데 (?) 자세한 공부비법좀 부탁드립니다. ㅋㅋ
김*민 (17-09-08 07:51)
합격 하신분들 모두 축하드립니다. 6개월후 저도 한번에 합격 하도록 열심히 해야겠습니다
이*규 (17-09-08 09:21)
아깝게 떨어졌네요 빨리 잊고 공사기사 준비 들어갑니다. 모두 화이팅하세요.
사*근 (17-09-08 09:46)
이번에 3회 기사 4회 공사기사 동시 준비중인데 필기합격하면서 4분의 1의 과정이 마쳤네요.
올해 자격증 2개 취득하고 마무리하고싶습니다. 열심히 하겠습니다.
이*수 (17-09-08 11:13)
합격하신분들 축하드리고
저두 동기부여가 되네요
잘부탁 드립니다
김*복 (17-09-08 15:54)
합격 축하드려요. 그리고 합격하시기를 기원합니다.
김*수 (17-09-08 16:32)
3회 전기기사 필기 합격하고 4회 전기공사 필기도 준비중입니다. 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다.
서*혁 (17-09-08 16:37)
저는 이제 막 전기기사 자격증 필기 시작하려는 대학생입니다.  내년에 시험 붙을 수 있게 공부 열심히하겠습니다.
조*희 (17-09-08 19:40)
합격 축하합니다.축하축하.4회 전기공사준비생....열심히 하겠습니다...
박*영 (17-09-08 20:05)
합격 축하 드립니다.  4회 전기공사준비 잘하겠습니다!!!!
윤*찬 (17-09-08 22:23)
필기에 합격하고 이제 실기 하나 남았는데 자꾸 떨어지네요  나름 열심히 한다고 했지만.. 그게 쉽지가 않습니다.
아는 내용 죽어라 파도 공부 했지만 가물가물한곳에서만 나오니 시험운이 안좋다고 생각되지만... 열심히 하면 언젠간
합격이 찾아오겠죠.
절대 평가라 다들 자격증이란 허들을 같이 넘었으면 합니다.
김*재 (17-09-08 22:47)
합격 축하드립니다. 저도 열심히 하겠습니다.
김*현 (17-09-09 11:14)
합격축하드립니다. 저도 꼭 합격하겠습니다
고*진 (17-09-09 13:15)
다들 합격 축하드립니다! 이번실기 열심히 준비해보겠습니다
황*찬 (17-09-09 14:27)
축하드립니다!!저도 붙을래요ㅠㅠ
이*봉 (17-09-09 17:10)
합격하신분들 축하드려요.
조*일 (17-09-10 09:07)
합격하신분들 축하드립니다. 저도 열심히 해서 합격 하도록 하겠습니다.^^..
안*원 (17-09-10 13:29)
합격하신분들 진심으로 축하드리고 저도 꼭 합격할 것입니다.
이*현 (17-09-10 13:57)
합격 축하드려요~! 다들 화이팅하세요~!
이*주 (17-09-10 14:15)
합격축하드립니다 4회차 합격하겠습니다.
김*찬 (17-09-10 14:32)
합격하신분들 모두 축하드립니다.
저도 합격의 기운을 받아 꼭 합격하도록하겠습니다.
전*현 (17-09-10 15:09)
합격하신분들 축하드려요!
저는 이제부터 전기기사 공부 시작입니다ㅠ
정*빈 (17-09-10 16:38)
합격하신 분들 정말 축하드립니다 ㅠ
저도 내년에는 꼭 합격하고 싶네여 ㅠㅠㅠ
곽*윤 (17-09-10 17:33)
합격하였습니다 ㅎㅎ
저는 이론강의도 중요시 했지만 과년도 강의를 더 중요시 봤는데 도움이 됬던거 같네요!!
이제 실기공부합니다 ㅎㅎ
김*영 (17-09-10 19:58)
합격하신분들 축하드립니다~ 저도 어서 분발 해야겠어요
황*영 (17-09-10 23:33)
합격하신분들 축하드립니다! 저도 화이팅 하겠습니다
김*훈 (17-09-11 05:56)
합격하신분들 고생하셨습니다. 
인내는 쓰고 그 열매는 달다 !
박*은 (17-09-11 09:56)
나이먹어 공부하려니 힘드네요 ..중학생 아들에게 공부하라는 잔소리보다 열심히 하는 엄마 모습보이고 싶어요
열심히 해서 내년에 꼭 합격하고 싶네요 ..합격하신분들 축하드립니다^^
김*률 (17-09-11 10:30)
* 비밀글 입니다.
전*훈 (17-09-11 10:34)
축하하신분들 고생많으셨습니다.
김*영 (17-09-11 11:25)
합격하신 분들 수고하셨어요
조*진 (17-09-11 12:53)
합격하신 분들 축하드립니다
18년 1회차 꼭 합격합시다.. 화이팅..
하*형 (17-09-11 15:43)
합격하신분들 축하드립니다!
김*식 (17-09-11 17:22)
정말 준비한게 별로 없지만 내년에는 꼭 합격하고 싶습니다. 합겨하신분들 정말 대단하십니다~~!
임*덕 (17-09-11 20:12)
힘든 시간을 버티고 합격하신분들 너무 부럽고 진심으로 수고 많으셨습니다.
축하드려요^^
김*라 (17-09-11 21:25)
합격 하신분들 모두 축하드립니다~^^ !!!!!
이번에 저는 떨어졌지만 ㅜㅜ 다음번에는 더 열심히 해서 꼭 합격하려고요 !!!
모두들 화이팅해요~!!
최*천 (17-09-11 22:14)
합격을 축하드립니다, 너무 부럽습니다. 저도 열심히 할게요
백*호 (17-09-11 23:04)
합격하신모든 분들 축하드리고 같이 실기합격해보아요!!
배*원 (17-09-12 10:02)
합격하신분들 축하합니다. 저도 합격하고싶어요!
배*우 (17-09-12 16:44)
합격하신분들 축하드립니다. 저도 내년 1회차 시험 준비중에 있습니다.
모두들  좋은 결과 있으시길 바라겠습니다.
김*수 (17-09-12 16:49)
합격하신분들 축하드립니다!!
저도 합격을 위해 열심히 공부할겠습니다. 모두들 기운내고 힘내봅시다!!! 합격!!!!
조*익 (17-09-12 21:03)
* 비밀글 입니다.
유*준 (17-09-12 22:29)
필기 합격을 위해 달려오신 분들 고생하셨습니다. 이제 실기까지 잘 마무리짓고 합격하세요!!!
정*순 (17-09-13 07:29)
합격하신분들 축하드립니다!!
그 기운을 저에게도 ㅎㅎㅎ
한*민 (17-09-13 08:56)
시험 합격 하신분들 축하드리고!!
저 포함 앞으로 시험 준비하시는 분들 좋은 결과 있으시실 바랍니다.!!화이팅
김*종 (17-09-13 11:27)
합격하신분들 축하합니다. 저도 빨리 합격하고싶어요!
윤*철 (17-09-13 12:57)
합격하신분들 모두모두 진심으로 축하드립니다. 년초에는 올해 꼭 전기기사 합격하리라 결심했는데 공부를 시작도 못했네요~~. 가을부터는 시작해볼려고 준비중입니다.. 모두 힘내시고 화이팅 입니다!!
주*석 (17-09-13 16:13)
합격을 진심으로 축하드립니다.~~
이*호 (17-09-13 19:54)
합격 하신분들  축하드립니다  전 4회 전기공사를 노려야 겠네여
김*엽 (17-09-13 20:24)
합격하신분들 축하드립니다.저도 선배님들 따라 열심히 하겠습니다
박*원 (17-09-13 23:34)
이제 시작합니다. 열공하겠습니다.
정*영 (17-09-14 03:43)
합격축하합니다. 다시도전합니다.
김*석 (17-09-14 15:34)
3회차 시험 본 수강생으로 저 포함해 합격하신 분들 모두 축하드리고 수고하셨습니다!
4회차 필기도 준비하고 있는데 4회차 준비하시는 분들도 저 포함해서 모두 합격하셨으면 좋겠네요~
3회차, 4회차 거기다가 실기까지 힘든 여정을..하고 있지만...
올해 마지막 시험이니까 후회없이 열공해 볼려고 합니다!!!
배울학 수강생들은 모두 대박나길 기원해요!
채*근 (17-09-14 19:31)
합격하신분들 모두 축하드립니다!
3회차 실기 준비중인데 쉽지 않네요~
모두 좋은 결과 있길 바래요!!
김*정 (17-09-14 22:52)
합격하신분들 모두 축하드립니다. 저도 열심히 해서 합격 꼭 하겠습니다~!!!
김*국 (17-09-14 23:28)
합격하신 모든분들 축하드리고 저도 곧 따라가겠습니다 ^^ 배울학 항상 좋은 가르침 감사합니다.