배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2023년 제 1회 필기 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2023.01.10

a

글 정보

최*석 (23-01-10 13:03)
안녕하세요~ 요약집 받기를 희망합니다
2023년 배울학 교수님, 운영진님들 ,회원님들 새해복 많이 받으세요
화이팅!
선*오 (23-01-10 14:56)
안녕하세요~ 요약집 받기를 희망합니다
2023년 배울학 교수님, 운영진님들 ,회원님들 새해복 많이 받으세요
화이팅!
신*구 (23-01-10 15:20)
안녕하세요 ~요약집 부탁드려요
화이팅!
권*점 (23-01-12 04:03)
배울학으로산업안전.위험물다취득했어요에너지도따고싶어요
이*훈 (23-01-12 04:14)
배울학으로 엔너지관리기사및전기산업기사 까지 공부 하겠습니다.
요약집 꼭 필요합니다.
김*철 (23-01-12 12:51)
네이버 검색
2023년  제1회 에너지관리기사 접수후 공부하고 있습니다.
좋은 결과 얻기위해 요약집 신청합니다
필기 합격후  실기는 인강 신청예정입니다.
감사합니다.
임*휘 (23-01-12 21:40)
네이버 검색
무조건 합격해야 합니다
직장에서 꼭필요하거든요
요약집도 부탁드려요
김*근 (23-01-13 13:39)
1 인터넷 검색
2.시험공부에 많은 도움이 될듯합니다
김*보 (23-01-14 09:26)
안녕하세요.
배울학에서 열심히 수강하고 있습니다.
핵심요약집 부탁드립니다.
이*화 (23-01-14 17:13)
다음검색
2023년에 꼭 합격하고 싶어요
요약집 부탁드립니다
배*용 (23-01-14 19:31)
인터넷 검색 후 알게되었습니다. 시간나는대로 수강신청할 예정이며 수강전 요약집을 통해 예습을 실시해서 본 강의 수강전 도움을 받고 싶습니다.
이*모 (23-01-14 20:13)
혼자 공부를 안해서 인강 도움 받아 에너지관리기사 합격하려고 가입했습니다.
유투브로 샘플 강의 들어보고 선택했습니다.
합격 아자아자!!!!
김*용 (23-01-15 13:24)
1. 네이버 검색으로 알게되었습니다.
2. 이번에는 합격하고 싶습니다.
감사합니다.
류*화 (23-01-15 16:42)
올해 목표로 꼭 취득하고자 합니다.
요약집 부탁합니다
류*호 (23-01-16 02:53)
안녕하세요.
배울학에서 열심히 수강하고 있습니다.
핵심요약집을 통해 본강의 수강전 예습으로 도움받고자 합니다. 부탁합니다.
최*운 (23-01-16 09:46)
인강 수강생입니다.  핵심요약집 부탁드려요.
임*구 (23-01-16 16:30)
1. 구글검색
2. 교재검색 - 교보문고 목차 설명 및 리뷰를 보고 결정하였습니다.
3. 타교재 취소하고, 이 책으로 선택 하였습니다.
배*원 (23-01-16 22:55)
올해 꼭 합격을 해야 합니다.
핵심요약집 부탁드립니다.
김*교 (23-01-17 11:54)
교수님 강의 수강생으로서 교수님의 핵심 요약은 저에게 큰힘이 됩니다
김*루 (23-01-18 02:30)
1.네이버 검색
2. 에너지관리기사를 준비하고 있는데 핵심요약집이 꼭 필요합니다. 부탁드립니다.
황*우 (23-01-18 10:28)
1. 커뮤니티 검색(디씨인사이드)
2. 에너지관리기사 준비 중입니다. 요약집 부탁드려요.
유*학 (23-01-18 14:36)
1.네이버 검색
2. 배울학에서 위험물 가스까지 취득했습니다. 에너지도 꼭 취득하고자 합니다. 감사합니다.
요약집 부탁드립니다.
송*정 (23-01-18 15:14)
안녕하세요. 기계설비 유지관리자에 필요한 자격증을 취득하기 위해 에너지 관리기사에 도전하고 있습니다.
인터넷 사이트 검색을 통해서 배울학의 에너지 관리기사 강의를 알게 되었고, 열심히 강의 듣고 있습니다.
직장에 다니면서 공부하다 보니 요약집이 매우 필요합니다.
수고하세요.