배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] [이벤트] [2017 4회차 전기공사기사 합격자 발표] 100% 당첨 합격소감 이벤트
작성일자 2017.10.10

-

글 정보

김*상 (17-10-10 15:30)
배울학 공부할 맛 나지 않습니까? 저도 나중에는 강사님들처럼 기술사 되고자 열심히 공부하려고 합니다.
이*철 (17-10-11 01:22)
이번 4회때 아쉽게 탈락하였지만 배울학을 통해서 내년도 상반기에는 꼭 자격증을 손에넣도록 노력하겠습니다.
이*민 (17-10-11 18:24)
축하드립니다
이*국 (17-10-11 19:26)
축하드립니다.. 저도 다음엔 꼭 합격하겠습니다.
김*철 (17-10-11 20:52)
축하드립니다. 담에는 ㅎㅎ
현*길 (17-10-11 21:55)
축하드립니다.  전기기사 실기반 신청했는데요. 배울학 강사님들의 명강의로 열심히 공부하여 내년에 꼭 합격하도록 노력하겠습니다. 홧팅!!!
송*연 (17-10-12 09:52)
합격 축하드립리다!! 저도 이번회차 합격으로 4회차 실기목표로 피터지게 공부 할 예정입니다!
노*현 (17-10-12 10:09)
합격 축하 합니다..^^
이제 저도 시작 하는 입장이라 무조건 부러울 뿐이네요 그래도 배울학에서 공부 하시며 합격 했다고 하니 믿이 갑니다 저도 열심히 한번 해 보려고 합니다....기초가 없어 걱정인데.... 그런 분들도 많이 있다고 하니 또 합격 했다고 하니 대단 합니다..^^ 저도 화이팅 할랍니다^^
이*현 (17-10-12 14:10)
축하드려요 ㅎㅎ 얼른 공부해서 자격증 시험보고 합격 수기 올리겠습니다! ㅎㅎ
사*근 (17-10-12 14:28)
축하드러요
이*규 (17-10-12 16:47)
축하드립니다.
이*철 (17-10-12 20:45)
공부 한 만큼 결과가 나왔다고 생각을 합니다 모두 축하드립니다.
신*준 (17-10-12 21:59)
공부 한 만큼 결과가 나왔다고 생각을 합니다 모두 축하드립니다.
배*희 (17-10-12 22:41)
합격하신 분들께 축하인사 드립니다.
내년 전기기사 목표로 준비중인데 직장생활하랴 공부하랴 바쁘지만 꾸준히 정진하겠습니다.
전*훈 (17-10-13 10:19)
축하드려요 저도 내년에는 꼭 기사따겠습니다.!
배*원 (17-10-13 10:24)
축하드려요/ 저도 내년에 꼭 합격할래요
장*구 (17-10-14 15:59)
축하드립니다. 저도 꼭 해내고 말꺼에요 ㅠㅠ
안*훈 (17-10-14 17:23)
축하드립니다
윤*주 (17-10-14 19:22)
합격했습니다 감사합니당
박*호 (17-10-15 21:57)
축하드립니다!! 그리고 저도 화이팅입니다!!
김*수 (17-10-16 17:28)
2017년 4회 전기기사 합격햇습니다. 전기기사 실기 하던 공부 도중에 땃어요. ㅎㅎ 포기하지 않으면 됩니다
강*주 (17-10-17 08:38)
축하드립니다
김*석 (17-10-18 06:20)
4회 전기공사기사 합격하신 분들 축하드립니다..(진심으로 부럽습니다...)
저는 이번 4회차에 공사기사와 산업기사 두 개를 쳐서 공사기사 필기를 아쉽게 놓쳐서..산업기사 실기만 준비하고 있습니다... 3회 전기기사와 전기산업기사 시험을 본지라 너무 방심했습니다.. 정말..자만과 방심은 금물입니다...
여러분들도 한번씩 다 봤다고 방심하지 말고 틈틈이 여러번 반복해서 보시길 바래요..ㅠㅠ 내년 1회차를 준비하시는 저와 배울학 수강생들 모두 화이팅합시다..! 요즘 많이 힘들 취업준비생들...이왕 인강 끊은거 자격증 4개 다 따고 자신감 얻어갑시다!!
김*라 (17-10-18 22:46)
합격하신분들 정말 축하드립니다!!!
저도 내년에는 꼭 합격하도록 열심히 하겠습니다!!!
조*희 (17-10-18 23:57)
합격한 분들 모두 축하합니다...