배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감][이벤트] 2017 4회차 전기공사(산업)기사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2017.12.21

글 정보

박*환 (17-12-22 01:30)
합격하신 분들 모두 축하드립니다. 자격증을 따기 위해 열심히 노력하셨을 거라 생각합니다. 그 노력의 결실을 드디어 이루어 내셨군요. 앞으로 취업에 있어서, 현장에서 진정한 기술인으로서 고군분투 해주세요. 본인도 내년 1회차에 반드시 합격의 기쁨을 누렸으면 좋겠습니다.
윤*모 (17-12-22 10:49)
합격하신 모든 분들 축하드립니다!! 따기 위해서 다들 많은 노력들을 하셨을 겁니다
앞으로도 더욱 번창해서  전기공사기사 뿐 아니라 진짜 원하시는 목표에 합격하셨으면 좋겠습니다
정말 수고하셨습니다!!
한*은 (17-12-22 11:10)
모두 축하드려요!!
저도 기운받아서 꼭 합격하겠습니다.!!
이*상 (17-12-22 14:24)
* 비밀글 입니다.
심*보 (17-12-22 14:28)
너무도 너무도 속상합니다.
합격자 기운을 받습니다 ...축하합니다
이*나 (17-12-22 15:06)
합격축하드려요!!!!!!!!!!!!!!
하*식 (17-12-22 15:32)
합격하신 분들 모두 다 축하드립니다!!
최*주 (17-12-22 16:25)
합격하신 모든 분들 축하드리고 저도 2018년에 합격에 기운을 받아 합격 하고 싶습니다.
합격자분들 다시 한번 축하 드려요
김*철 (17-12-22 20:09)
합격을 진심으로 축하드립니다.

모두 수고하셨어요
김*곤 (17-12-22 20:15)
축하드립니다.
합격하신 모든분께 진심으로 축하드립니다.
합격의 기운을 받아 2018년에 댓글작하신 분들도 함께  합격의 목표를 달성하시기를 기원 합니다.
감사 합니다.
장*양 (17-12-22 21:23)
이번에 공사(산업)기사 합격하신분들 모두 축하드리고 너무 고생 많으셨습니다.!! 저도 열심히 공부하려고 합니다. 앞으로의 18년도는 보람찬 한해를 보내시길 바라면 남은 17년도 잘 마무리 하시기 바랍니다. 모두들 메리 크리스마스!!
김*찬 (17-12-22 22:16)
합격을 축하드립니다.
저도 합격한 분들의 기운을 받아서 꼭 합격하도록 노력하겠습니다
이*희 (17-12-22 23:09)
전기공사기사 및 산업기사 취득하신분들 모두 축하드립니다.
저는 내년 1회차를 준비하는 수험생입니다.
합격의 기운을 모두 저에게 주세요 저도 합격하고 싶습니다 ㅠㅠ
조*정 (17-12-22 23:26)
내년 1회차 준비하는 수험생입니다!!!
합격을 바라보고 나아가고 있는데 합격하신 분들은 너무 기쁘실것 같아여~~
진심으로 축하드리고 그동안 고생많으셨습니다~~`
저도 빨리 합격하고 싶습니다.
김*홍 (17-12-23 11:01)
합격 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 저도 내년에 꼭 합격하고 싶네요^^
묵*미 (17-12-23 11:05)
합격을 축하드립니다. ~~~^^*
저도 다음 시험엔 꼭 합격하겠습니다.
김*환 (17-12-23 11:38)
합격을 진심으로 축하드립니다~
저는 이제 4학년이 되어 어디 좋은 인터넷 강의 있나 찾아보다가
배울학을 발견하게되었습니다.
저 역시 합격생분들의 합격기운을 받아 열심히 공부하여 전기기사자격증을 빠른시일내에 합격하도록하겠습니다
박*태 (17-12-23 12:17)
합격을 진심으로 축하드립니다~
정말 수고하셨습니다
저도 열심히 공부해서
내년에는 합격도전 하겠습니다
강*훈 (17-12-23 13:51)
부럽습니다 축하드려요 고생끝 결실이네요 저도 합격해서 올릴게요 !
박*석 (17-12-23 14:13)
합격 축하드립니다~!!
많으신 분들이 합격하니 저도 배울학으로 열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다~!
현재 공부중인 분들 모두 힘내시고 화이팅입니다~!!
합격하신 분들 다시 한번 축하드립니다~! ^^
김*현 (17-12-23 20:39)
합격을 진심으로 축하드립니다~~!
저도 내년에는 더 열심히해서 꼭 합격하겠습니다.
김*철 (17-12-23 23:23)
합격 축하드립니다.
저도 배울학으로 열심히 공부해서 합격할께요.
김*환 (17-12-24 12:51)
합격을 축하드립니다.
저도 내년 1회차 준비열심히 해서 꼭 합격하고 싶네요.
명*우 (17-12-24 13:37)
* 비밀글 입니다.
안*훈 (17-12-24 14:47)
모두 합격 축하드립니다~~~~
저도 내년 1회차 열심히 준비해서 꼭 합격하겠습니다.
노*석 (17-12-24 15:10)
합격하신 모든분들 축하드립니다!
장*환 (17-12-24 15:48)
전기기사 합격하신 모든 분들 축하드리며~
저는 배울학 전기기사 평생연장반 등록하고 내년 1회차 합격을 노리고 있습니다.
합격의 기운을 저한테 주셔서 저도 꼭 합격하겠습니다!!!
아자 아자 화이팅!!!
김*명 (17-12-24 15:58)
* 비밀글 입니다.
배*희 (17-12-24 20:28)
합격하신분들 축하드리며 내년에는 꼭 취득하도록 노력하겠습니다.
오*현 (17-12-24 23:50)
다들 축하드립니다.. 저는 speed합격보상반으로 수강중입니다.

저도 내년에 합격할수 있도록 노력하겠습니다.

다들 열심히 해서 꼭 합격하도록 해요..~
전*훈 (17-12-25 11:26)
합격하신분들 고생 많으셨습니다. 저도 내년엔 좋은기운을 받아 합격하겠습니다
백*헌 (17-12-25 13:18)
합격하신 분들 축하드립니다! 이제 원하는 곳에서 일하시길
오*호 (17-12-25 13:37)
합격하신분들 축하드립니다
저도 후기보며 매일 다짐하고 있습니다
높은곳에서 뵙겠습니다
박*범 (17-12-25 16:39)
합격하신분들 존경하고 축하드립니다
저도 내년에 합격후기 올릴수있도록 열심히 배우고 공부하겠습니다
다른 모든분들도 화이팅입니다
권*형 (17-12-25 21:20)
합격 축하드립니다
저도 이제 기사공부 시작해보려구요 ^^
기 받아갈수 있으면 좋겠네요
박*우 (17-12-25 23:58)
* 비밀글 입니다.
김*현 (17-12-26 00:51)
합격 모두 축하드립니다.~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
이번에 준비하시는 분들은 저랑 같이 합격합시다!@!@!@~@!~@~@!
박*훈 (17-12-26 01:21)
합격을 축하드립니다!
이번시험에 저도 꼭 도전해서 수기남길께요^^
윤*근 (17-12-26 02:31)
합격자분들 모두 축하드립니다
저도 2018년에 전기기사, 전기공사기사, 소방설비기사 취득을 목표로 하고있습니다
화이팅!!
김*수 (17-12-26 08:38)
합격을 축하드립니다.
늦게 시작했지만 꼭 합격해서 수기 남기도록 하겠습니다.
여러분도 화이팅 하세요~~
김*수 (17-12-26 10:28)
합격자 분들 축하드립니다. 저도 꼭 합격하겠습니다.
허*봉 (17-12-26 11:26)
합격자분들 진심으로 축하드립니다
김*형 (17-12-26 12:12)
합격자분들 진심으로 축하드립니다~
김*환 (17-12-26 12:58)
합격 축하드립니다~
이*혁 (17-12-26 13:57)
전기기사 합격하신 모든 분들 축하드리며~
저는 배울학 전기기사 평생연장반 등록하고 내년 1회차 합격을 노리고 있습니다.
합격의 기운을 저한테 주셔서 저도 꼭 합격하겠습니다!!!
아자 아자 화이팅입니다!!
박*미 (17-12-26 14:25)
전기기사 합격하신 분들 축하드려요! 저도 다음 시험에 합격하도록 하겠습니다!
김*용 (17-12-26 16:25)
이번에 전기공사기사 시험 준비하는데 꼭 합격하고 싶어요!!!
주*경 (17-12-26 17:25)
합격 축하드립니다! 기운받아갑니다
김*현 (17-12-26 17:41)
합격자분들 축하드립니다.
전*경 (17-12-26 19:49)
합격하신분들 모두 축하드립니다~
저도 직장생활하며 공부하고있는데 쉽지않네요 ㅋㅋ
그래도 꼭 합격하겠습니다 !!
고*환 (17-12-26 19:52)
합격 축하드립니다..
저도 내년엔 꼭 합격자로..!!
김*탁 (17-12-26 22:14)
합격하신 분들 정말 축하드려요! 얼마나 노력하셨을지 고생많으셨어요 ㅎㅎ 모두들 함께 화이팅입니다!!
조*래 (17-12-26 22:45)
* 비밀글 입니다.
서*영 (17-12-26 22:55)
합격하신 분들 축하드립니다 고생많으셨습니다
신*철 (17-12-27 00:27)
합격 축하드립니다 저도 열심히해서 꼭 한번에 합격하고 싶습니다 ㅎ
김*진 (17-12-27 00:30)
합격하신 분들 모두 축하 드립니다. 항상 건승 하십시오^^
윤*근 (17-12-27 07:05)
합격하신분들 고생하셨습니다.
저도 쌍기사 목표로 열심히 공부하겠습니다!!
허*찬 (17-12-27 09:12)
합격하신 분들 모두 축하 드립니다. 고생하셨습니다.
오*진 (17-12-27 10:43)
다들 너무너무 축하드립니다. 따뜻한 연말 되세요. 우리 부부도 배울학 강의 열심히 듣고 2018년도 1회 시험 동반 합격하고 싶습니다.
이*봉 (17-12-27 11:01)
합격 하신분들 모두 축하드려요 저도 이번에 수강신청 했는데 1차에 합격해버리겠습니다. 합격 수기 기대해 주세요. ㅎㅎ  모두 2018년 건강하게 알차게 보내시길 바래요.!
조*진 (17-12-27 12:12)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.

18년 1회차 합격을 목표로...... ㄱㄱ
최*형 (17-12-27 15:41)
합격하신분들 고생하셨습니다
장*진 (17-12-27 16:31)
저도 꼭 이번에 합격하기를 기원합니다
이*연 (17-12-27 17:19)
모두수고많으셨습니다
김*명 (17-12-27 22:04)
축하하고 고생많으셨습니다~
장*웅 (17-12-27 22:20)
고생하셨습니다. 2018년도 원하는 좋은 꿈 이루시길 바랍니다. 저도 내년에는 꼭 합격하겠습니다.
강*연 (17-12-28 09:55)
모두 축하드려요!!
저도 기운받아서 꼭 합격하겠습니다.!!
이*용 (17-12-28 11:34)
* 비밀글 입니다.
김*늘 (17-12-28 12:28)
합격 축하드립니다 고생하셨ㅇ어요 ~
김*건 (17-12-28 16:23)
합격축하드려요 수고했어요~~
여*경 (17-12-28 19:09)
다들 합격 축하드립니다. 2018년도 에도 건승하시기 바랍니다.
박*재 (17-12-28 19:47)
다들 합격 축하드립니다. 고생 많으셨고 앞으로도 좋은일 가득하시길 바랍니다.