배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2018년 1회 전기(산업)기사,전기공사(산업)기사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2018.05.25

글 정보

배*희 (18-05-26 09:41)
이번 전기기사 시험 합격률이 3%였는데 합격하신분들 대단하십니다
축하드립니다
조*빈 (18-05-26 09:51)
고생많으셨습니다. 더좋은결과 있으시기를 바랍니다.
김*진 (18-05-26 10:19)
2회차에는 합격수기로 찾아오고 싶네요! 합격하신분들 모두 축하드리고 고생많이하셨습니다!!
신*우 (18-05-26 14:40)
산업기사 2회차 불합격해서 분위기가 다운되있는데 다시 노력해가지고 3회차 꼭 합격해보겟습니다.
장우* (18-05-26 16:14)
시작할 때는 한번에 끝낼려구했는데, 끝이 보이질 않습니다.
빨리 합격하려구 하면 할수록 더더욱 힘든 것 같네요..
그래도 끈기있게 밀어붙여봐야죠. ㅋㅋ 계속하면 언젠가는 득도하는 날이 오지 않을까요. 득도하는 날까지 쉽없이 달리겠습니다.

그리고 합격하신 분들은 축하드립니다.
다음 관문은 전기기술사 아니겠어요. 기사에서 머물지마시고 기술사 시험까지 합격하시길 바랍니다.
김*수 (18-05-26 16:19)
이번에 합격하신분들 진짜 열심히 하신분들이네요 . 다음엔 꼭 붙어서
인증하고 싶습니다.
이*록 (18-05-26 22:03)
8월 전기기사 시험 준비중인데 필기합격하신 분들 정말 부럽습니다.~~^^
실기까지 꼭 합격하시구요 저도 여기에 인증하는 날이 오면 좋겠습니다.
김*식 (18-05-27 00:13)
257명이였나요? 이번 실기합격자의 영광을 얻으신분들이...
이분들은 정말 실력자라고 생각합니다. 정말 합격을 축하드리며
이번 전기기사 자격증은 자부심을 갖으셔도 좋을 것 같습니다!
저도 2회차에는 따라가고싶습니다 ㅎㅎ 축하드립니다!
황*수 (18-05-27 11:19)
진심으로 축하드립니다.
얼마나 노력 끝에 열린 열매 입니까 값진열매는 달콤한 법이지요.
저도 열심히 노력하여 주인공이 되고 싶군요.
그날을 위해 노력 또 노력 입니다.
소*우 (18-05-27 13:37)
합격 하신 분들 모두 정말 축하드립니다.
정*희 (18-05-27 20:08)
이번 실기 정말 어렵던데 합격하신분들 정말 대단합니다. 축하해요~
배*운 (18-05-27 20:59)
합격자 축하드립니다.
열심히해서 2회차 합격합시다.
김*식 (18-05-27 21:26)
합격자 축하드립니다.
저도 곧 뒤따라 축하 받고싶네요~~
정*권 (18-05-27 21:50)
합격 축하드립니다
홍*호 (18-05-27 23:44)
합격 축하드립니다 저도 실기 인강 어서 듣고 2회차에 꼭 합격하고 싶습니다
김*건 (18-05-28 11:32)
고생많으셨습니다. 더좋은결과 있으시기를 바랍니다.
이*서 (18-05-28 12:35)
* 비밀글 입니다.
신*민 (18-05-28 14:38)
축하드려요 전 이제해보려는데 부럽습니다
성*진 (18-05-28 15:02)
합격 축하 축하 드립니다! 저도 지금 없는 시간 쪼개서 최대한 노력 하고 있는데 공부를 손 놓은지 오래되서 많이 힘드네요. 다행히 교수님이 강의를 잘 하셔서 공부하는데 큰 도움이 되고 있습니다. 빨리 모든 과정 마치고 시험치고 싶네요. 다시 한번 축하드립니다!
한*녕 (18-05-28 16:53)
다들 축하드리고 고생하셨습니다!
정*근 (18-05-28 16:55)
합격하신 모든분들 축하드립니다.
정*우 (18-05-28 17:24)
합격하신분들 모두 고생하셨습니다! 저도 공부하고 있는데 얼른 합격했으면 좋겠네요.
김*태 (18-05-28 17:32)
셤 합격하신 분들 축하드립니다 다음에는 저도 합격수기 남겼으면 좋겠네요
윤*모 (18-05-29 10:23)
합격 축하 축하 드립니다!  정말 고생 많으셨습니다!!
권*운 (18-05-29 11:05)
합격 축하 드립니다. 저도 배울학 수강생인데 꼭 합격 하겠습니다.
백*민 (18-05-29 11:12)
합격축하드려요...저도 배울학으로 준비해볼랍니다
김*수 (18-05-29 12:59)
합격 축하드려요! 저도 3회차에 꼭 합격수기 남겼으면 좋겠네요!!
조*창 (18-05-29 14:22)
합격 축하드립니다. 그 기운 나눠주세요
손*선 (18-05-29 15:42)
합격 축하 드립니다. 저도 배울학 수강생인데 꼭 합격 하겠습니다!!
김*서 (18-05-29 16:10)
이번에 수강신청했습니다
저도 꼭 합격하고 싶네요
합격 축하드립니다^^
박*용 (18-05-29 17:19)
독학으로 준비중입니다. 합격생분들기운받아서 힘내겠습니다.
김*용 (18-05-29 17:41)
이번 회차 응시생이었는데 떨어질걸 예상은 했지만 막상 떨어지니 아쉽네요 ㅠㅠ 다음번꺼는 꼭 붙도록 노력해야겠어요. 이번회차 붙으신 분들 모두 축하드리고 다음번에 다같이 붙읍시다 ^^!
최*환 (18-05-29 18:32)
합격 축하드립니다. 저도 시작해봅니다..!!
윤*윤 (18-05-29 23:31)
적지 않은 나이지만 도전해 봅니다.
김*늘 (18-05-30 08:02)
합격 정말 축하드려요 대단해요 !!
민*원 (18-05-30 09:25)
합격 정말 축하드려요~!
저도 도전해 봅니다!! 모두들 화이팅 입니다!
고*태 (18-05-30 11:53)
전기기사 합격한 분들은 저의 인생 선배입니다.
전공과 무관한 직장에 들어와서 뒤늦게 준비중인데, 열심히 해서 꼭 취득하고 싶네요^^
박*성 (18-05-30 13:33)
합격 정말 축하드립니다 여러분 처럼 저도 열심히해서 바로 합격하겠습니다~~
이*철 (18-05-30 13:47)
축하드립니다. 부럽네요. 두번이나 실기 낙방했어요.
최*선 (18-05-30 15:32)
합격하신분들 정말 수고하셨고 축하드립니다.
다음 실기 때 무조건 붙도록 열심히 하겠습니다!!
박*남 (18-05-30 18:40)
합격자분들 모두 축하드립니다!!!!!!!!!!! 특히 전기기사는 합격률이 3%였는데 정말 대단하십니다!!!!
곽*경 (18-05-30 18:58)
합격하신분들 너무너무 축하드립니다. 저는 산업기사를 준비중인데 꼭 합격했으면 좋겠어요ㅎㅎ 정말 수고많으셨습니다!
이*희 (18-05-30 20:03)
합격자분들 모두 축하드립니다. 다들 하시는일 잘 되셨으면 좋겠습니다!
김*석 (18-05-30 21:42)
이번 전기기사 실기가 어려웠다는데 합격하신 분들 축하드립니다!
한*근 (18-05-30 21:45)
올한해 후회없이 합시다~
박*욱 (18-05-30 23:21)
축하드립니다.
심*보 (18-05-31 11:06)
전기공사기사 합격했습니다... 배울학덕분에 열심히 할수 있었습니다... 감사합니다
김*복 (18-05-31 11:13)
합격하신 분들 모두 축하드립니다!!!

전기자격증을 준비하시는 수험생여러분!!! 우리 모두 화이팅해요!!!
김*원 (18-05-31 13:53)
합격한 분들 모두 진심으로 축하드립니다 :) 우리 모두 홧팅입니다 ~
황*수 (18-05-31 14:16)
합격을 진심으로 축하 드립니다.
앞날에 무궁한 발전이 있기를 기원 합니다.
김*훈 (18-05-31 14:59)
합격하신 선배님들 축하드립니다 저도 열심히 공부하겠습니다!!
이*서 (18-05-31 16:31)
합격을 축하합니다.
저도 열심히 수강하여 합격하도록 노력할께요 ㅎㅎ
김*대 (18-05-31 17:04)
모두 수고 많으셨습니다~
송*기 (18-05-31 18:09)
고생많으셨습니다.
저도 꼭 다음시험에 합격수기를 남길수 있도록 열공하도록 하겠습니다.
다시한번 축하드립니다.