배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [2018 3회 필기 합격발표] 100% 당첨 합격소감 & 축하이벤트
작성일자 2018.08.31

r

글 정보

김*수 (18-08-31 12:09)
3회 필기시험 보신분들 모두 수고하셨습니다. 합격하신 분들에겐 축하를 불합격하신분들에겐 위로를 ...
혹여나 떨어지셨더라도 내년에 있을 실기공부와 꾸준히 병행하시어 한번에 취득하시길 바랍니다.
박*은 (18-08-31 14:15)
합격 축하드립니다!!! 저도 열심히 해서 꼭 기사 자격증 취득하고 싶습니다!!!
이*호 (18-08-31 17:59)
다들 고생하셨습니다.
저도 열심히 해서 내년에 꼭 합격하고 싶습니다^^*
정*석 (18-08-31 18:28)
축하드립니다! 저도 곧 따라가겠습니다^^
성*한 (18-08-31 18:52)
축하드리고 감사드림니다.. 이제 실기 합격을 향하여 고고....
윤*주 (18-08-31 18:58)
축하 드립니다. 수고 하셨습니다. 저도 내년도에 꼭 기사 자격증 취득 하겠습니다~
유*현 (18-08-31 19:49)
축하드려요~~!! 꼭 실기 합격하세요 얍!
박*규 (18-08-31 21:55)
합격을 진심으로 축하합니다. 너무 부럽네요~~~
나도 독하게 맘 먹고 공부해야 허는디...
암튼 축하합니다.
이*원 (18-08-31 22:03)
정말 수고많으셨습니다.
실기에서도 건승하시길 바랍니다.
장*환 (18-08-31 22:11)
합격 진심으로 축하 드립니다.
저는 내년에 꼭 합격하겠습니다!!!
김*희 (18-08-31 22:35)
합격을 진심으로 축하 드립니다.

저도  열심히 하여 꼭 합격 할 수 있도록 하겠습니다.
이*진 (18-08-31 22:37)
저는 미끄러졌지만
열심히 하셔서 합격하신분들 다들 수고하셨고 진심으로 축하드려요.
저도 꼭 합격하도록 노력하겠습니다.
박*준 (18-09-01 00:46)
축하드립니다 다음년도엔 저도 꼭합격할게요 좋은 수기 잘봤습니다.
김*혜 (18-09-01 00:52)
합격축하드려요~~
이*영 (18-09-01 09:03)
모두 축하드리고, 저도 내년을 위해 열공하고 있습니다.
김*한 (18-09-01 09:49)
합격 축하 드립니다.^^*
박*영 (18-09-01 09:58)
축하드립니다~~
김*현 (18-09-01 10:23)
합격하신분들 모두 축하드립니다.
윤*철 (18-09-01 11:30)
* 비밀글 입니다.
정*수 (18-09-01 12:40)
여러분 수고하셨어요! 저희 실기도 한방에 붙어버리죠
김*산 (18-09-01 13:07)
합격하신 분들 모두 축하드립니다!! 실기도 열심히 해서 합격하시길 바라요.
양*민 (18-09-01 13:38)
모두 수고하셨습니다. 다들 조금만 더 힘내서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.
최*영 (18-09-01 13:50)
축하드려요. 실기도 잘 되시길
김*환 (18-09-01 14:04)
합격하신 모든 분들 축하드립니다.! 같이 실기도 꼭 붙읍시다!!
장*윤 (18-09-01 15:01)
축하드립니다! 저도 곧 따라가겠습니다~~
김*현 (18-09-01 16:35)
이번에 전기공사산업기사 3회 준비하는데 댓글쓰면서 많은분들이 좋은말 써주셔서 많은힘이 되었습니다 감사합니다.
노력해서 한번 해보겠습니다
허*원 (18-09-01 17:44)
축하합니다. 저도 합격했으면 합니다.
조*나 (18-09-01 17:55)
합격축하드립니다!!!
김*환 (18-09-01 23:21)
배울학 덕분에 이번에 필기 합격했습니다. 합격하신 다른분들도 축하드리고, 아쉽게 떨어지신 분들도 내년 1회차에는 꼭 합격하시길 바라겠습니다.
최*석 (18-09-02 09:15)
합격하신분들 축하드립니다~ 저도 많은 자극 받고 더 열심히 공부하겠습니다 화이팅~!!!!!!!!!
권*진 (18-09-02 09:59)
축하드립니다.
황*준 (18-09-02 10:06)
합격하신분들 완전 부럽습니다.저도 열심히 해서 따라가겠습니다.
 모든것이 쉬운일이 없듯이 그 합격뒤에는 피나는 노력이 있을거라 짐작해봅니다.
정말 수고많이하셨습니다.!
김*원 (18-09-02 12:12)
3회 필기 합격자분들 축하드립니다. 이기세를 몰아서 실기까지 합격하시기 바랍니다!
김*원 (18-09-02 12:15)
배울학 강의보고 3회 기사 필기 합격했습니다. 실기도 한번에 바로 통과하겠습니다!! 다른 합격자분들도 축하드려요~
이*현 (18-09-02 12:17)
축하드립니다! 저도 곧 따라갈게요!!!
오*화 (18-09-02 14:36)
축하드리고요 저도 열심히해야겠습니다
노*섭 (18-09-02 14:52)
합격 축하드립니다
장*호 (18-09-02 15:28)
축하드립니다
박*성 (18-09-02 15:42)
합격 축하합니다!! 실기도 합격합시다~
정*석 (18-09-02 16:44)
합격 축하드리고 실기도 열심히 준비하시길 바랍니다!!
정*진 (18-09-02 18:06)
실기도 꼭 같이 배울학에서 합격해요!
김*우 (18-09-02 18:59)
합격 축하드립니다!! 3회차 실기도 합격하여 최종합격 해요^~^
강*규 (18-09-02 22:18)
축하드립니다!!
배*운 (18-09-02 22:20)
모두 고생하셨습니다.
합격하신 분들 축하드립니다.
나머지도 준비 잘 하시길 바랍니다.
심*훈 (18-09-02 22:37)
합격하신분들 모두 축하드리고 고생하셨습니다!!
실기도 합격 기원합니다^^
배*인 (18-09-02 23:06)
전기기사 필기 합격 축하드려요!! 다음에 있을 실기도 파이팅해서 취득해 봅시다~~
김*욱 (18-09-03 00:20)
필기 합격 하신분들 다들 축하드립니다~!! 저도 내년 1회차에 꼭 붙으려고 열심히 할거에요~
김*현 (18-09-03 07:53)
다들 축하드려요 나도 더 잘돼야지
황*수 (18-09-03 08:19)
합격 진심으로 축하드립니다.
그동안 많은 노력의 댓가를 합격의 영광을 누리세요
저도 시간을 없는 시간을 효율적으로 하여 합격을 이루고 싶네요
직장인이리 시간이 많이 없더군요
그래도 합격을 이루고 싶습니다
모*일 (18-09-03 09:01)
합격을 진심으로 축하 드립니다..
김*직 (18-09-03 09:35)
합격 축하합니다. 저도 얼른 합격해야겠어요.
정*웅 (18-09-03 09:40)
대박~ 합격하신분들 정말 부럽고 축하드립니다.
저두 내년안에는 반드시 합격하여 여기에 합격후기 남기고 축하 받을겁니다.
모두들~ 홧팅~!
홍*정 (18-09-03 10:36)
합격 축하드립니다 ~
하*식 (18-09-03 10:59)
합격 축하드립니다~!
한*희 (18-09-03 11:25)
배울학 강의 듣고 필기 합격했네요. 전기기기, 회로, 전력 강의 매우 좋아요~강추
이*석 (18-09-03 16:43)
합격하신분들 축하드립니다~~
저도 열심히해서 내년에는 꼭 따고싶네요... 화이팅!!!
이*훈 (18-09-03 17:17)
약 한달밖에 시간이 없었기에 짧은 시간안에 도전하여야 했으므로 뛰어난 강사분들의 강의가 필요했습니다. 배울학을 만났고 그리고 필기에 붙게 되었습니다. 배울학에서 열심히 공부하고있거나 하실 모든 수험생 여러분들 합격 기원합니다!
최*호 (18-09-03 17:37)
정말로 부럽고 너무너무 축하드립니다.!!!
저도 열심히 수강해서 뒤따라 가겠습니다.
다시한번 축하드려요~~~^^
김*식 (18-09-03 18:37)
힘내세용 기기강의 최고입니다
김*균 (18-09-03 19:25)
전기산업기사는 합격했는데, 기사가 아쉽게 떨어졌네요.  너무 긴장해서 실수를 한것이 패인. 이번에는 기사도 꼭 합격하겠습닏.
이*환 (18-09-03 20:24)
축하해요~고생했습니다.
천*우 (18-09-03 20:56)
이번에 합격하신 모든분들 축하드립니다 !!
모두 열심히 노력하시느라 고생하셨습니다.
저도 4회차 공사실기 준비중인데 열심히 해서 합격수기 남길 수 있도록 하겠습니다.
화이팅!
이*용 (18-09-03 21:02)
고생하셨습니다.
김*리 (18-09-03 21:04)
축하드립니다~ 저도 꼭 열심히 해서 다음엔 꼭 합격하도록 하겠습니다.
김*남 (18-09-04 00:22)
합격하신 분들 모두 축하드려요. 저도 다음회차 시험에 합격할 수 있었으면 좋겠습니다!
최*호 (18-09-04 12:27)
합격한 분들 정말 대단하십니다. 저는 3회 불합격하고 열받아서 배울학 수강신청했어요~ 미리해서 합격할걸 속상하지만, 열공해서 내년 1회에 꼭 합격하고 싶네요 공부하시는 모든분들 홧팅입니다.
구*영 (18-09-04 13:32)
축하드립니다~~~
최*오 (18-09-04 14:02)
축하드립니다 저도 합격하길 ..ㅎ
류*민 (18-09-04 14:20)
축하합니다..저도 더 열심히 해서 다음에는 꼭 합격을..!
이*우 (18-09-04 14:35)
합격축하드립니다.
이*진 (18-09-04 14:52)
배울학 필기 인강 들었고 기사 3회차 합격했습니다! 실기도 합격하고 싶네요~ 준비하시는 분들 모두 화이팅하세요!
이*복 (18-09-04 15:06)
합격하신 분들 모두 축하드립니다!! 수고 많으셨어요~
저도 내년 1회차 시험에 반드시 합격 할 것입니다.
박*덕 (18-09-04 15:44)
합격 축하드려요~
김*신 (18-09-04 16:54)
합격되신분들 축하드려요~~^^ 저도 지금부터 6개월 바짝준비해서 19년도 1차 시험에 꼭 붙겠습니다
김*늘 (18-09-04 17:15)
합격 정말정말 축하해요 !!~~
오*운 (18-09-04 18:26)
필기인강듣고 합격했습니다 ! 실기도 꼭 합격하도록 열심히 할 예정입니다
준비하시는 모든 분들 다들 화이팅 하셔서 모두 원하시는 결과 얻기를 바랍니다 ^__^
*싱 (18-09-04 18:40)
이번 회차때는 무조건 합격!!!  울 쌤들만 믿고 공부하고 있습니다!
박*진 (18-09-04 19:32)
고생하셨습니다 축하드려요!
노*민 (18-09-04 21:08)
합격되신분들 축하드립니다!!
김*상 (18-09-04 21:14)
정말 축하드립니다 ~!
최*석 (18-09-04 22:22)
* 비밀글 입니다.
곽*호 (18-09-04 22:54)
합격되신분들 축하드립니다. 저도 내년에 꼭 합격하겠습니다! 응원해주세요!
이*규 (18-09-04 23:11)
일이 바빠서 소홀한 자신을 반성합니다 !! 2019년에도 화이팅합시다!! 축하드립니다 ~
문*현 (18-09-05 10:05)
합격되신분들 축하드립니다~
조*정 (18-09-05 12:59)
합격되신분들 축하해요!! 저도 열심히 준비하겠습니다.
김*래 (18-09-05 18:24)
합격하신분들 모두 축하드려요~~
정*철 (18-09-05 18:57)
축하드립니다
문*욱 (18-09-05 21:43)
합격 축하드립니다
선*호 (18-09-05 21:50)
축하합니다.
조*현 (18-09-05 22:24)
합격하신분들 모두 축하드립니다! 고생들 많으셨어요
꽃길만 걸읍시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
윤*준 (18-09-06 00:07)
합격하신분들 그동안의 노력이 결실이 맺었네요 축하해요!!
김*현 (18-09-06 10:45)
누구나 꿈은 있지만, 실행을 하는 것과 자포자기 식으로 즈레 겁을 먹고 도전을 하지 않는다면, 소용이 없겠죠.
시작이 반이라는 말이 맞는 것 같아요. '시작이 곧 합격이다. '라고 싶네요.
자격을 취득하신 분이나 열공하시는 분들은 인생이 합격이네요. 축하드립니다.
이*준 (18-09-06 12:10)
이번에 시험이 어려웠는데,,
합격 진심으로 축하 드립니다.!!  저는 55점으로 아깝게 떨어졌지만,, 다음에는 꼭 합격 하겠습니다. ㅠㅠ
윤*모 (18-09-06 12:44)
합격하신분들 진심으로 축하드립니다.
저도 곧 따라가겠습니다!!
이*남 (18-09-06 16:43)
저는  안되지만 열심히 하셔서 합격하신분들  진심으로 축하드려요.
유*수 (18-09-06 16:52)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.!
장*원 (18-09-06 18:15)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.!
손*호 (18-09-06 18:36)
합격하신 분들 축하드립니다!!!! 아자아자 파이팅!!!!!!
김*웅 (18-09-06 19:44)
합격하신분들 축하드려용~~ 저는 조금더 분발해야겠어요~~^^
윤*섭 (18-09-06 22:50)
축하드려요 ^^ 노력한만큼의 결과니깐요! 저도 열심히 해봐야겠어요
박*은 (18-09-10 17:04)
합격하신 분들 정말 축하드립니다 그동안 정말 고생 많으셨습니다 저도 합격자분들처럼 배울학 인강으로 열심히 공부해서 꼭 기사 합격하고 싶습니다