배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감]★100% 당첨★ 1회차 전기기사 합격 축하 / 소감 작성 이벤트
작성일자 2017.05.26

글 정보

김*현 (17-05-26 15:19)
최종합격하신분들 축하드립니다!
저도 올해가 가기전에 합격수기를 남길 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.
화이팅!
김*나 (17-05-26 15:27)
합격하신 분들 진심으로 축하드립니다.
저는 배울학에 가입한지는 꽤 되었지만 공부를 시작한지는 얼마 안됐습니다.
일을 다녀 바쁘다는 핑계로 하루 이틀 미루다보니
이렇게 늦게 시작하게 되었습니다.

하지만 늦었지만 열심히 해보려합니다.
합격하신 분들의 후기를 보니 얼마나 노력하셨는지 느껴져
스스로도 더 열심히 해야겠다 마음을 다잡게 되는 것 같습니다.

모두 축하드립니다.
저도 다음 번에는 이렇게 댓글이 아니라
합격 후기를 올릴 수 있었으면 좋겠습니다.

정말 축하드리고 열심히하겠습니다. 화이팅!
박*혜 (17-05-26 15:36)
최종합격하신 모두 축하드려요!
저도 얼른 합격해서 수기남기고 싶습니다!

열심히 하겠습니다 ~
김*진 (17-05-26 15:39)
합격 하신 분들 축하드립니다.
실기의 장벽을 넘기가 어려운데, 저도 더 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다!
저도 빨리 합격 후기를 올리겠습니다.
화이팅!!!
김*현 (17-05-26 15:40)
이번 합격하신 분들 아주아주 칭찬해~~~
저도 3회엔 응시해서 한번에 붙고싶네요ㅠ!
합격하신 분들이나 아쉽게 떨어지신 분들도 마지막까지 힘내서 자격증 따길 바랍니다!!!
김*률 (17-05-26 15:43)
>.< 다들 너무너무 수고 많으셨어요 >.<
그 어려운것을 해내셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요
저도 열심히 해야 겠어요 다음에 합격하게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤*진 (17-05-27 17:30)
너무 부럽고 축하드립니다!  이런거보니 더 열심히 공부해야겠어요!
이*한 (17-05-29 09:15)
축하합니다. 뭔가 자극이 되네요.
김*식 (17-05-29 09:18)
합격하신 분들 축하 드리고, 곧 저도 합격하도록 하겠습니다. 올해는 합격하겠습니다.
장*연 (17-05-29 09:21)
올해 안에 합격!
김*욱 (17-05-29 09:23)
힘겨운 도전 끝에 얻은 결실! 축하드립니다^^ 저도 열심히 노력하고 힘내서 선배님들의 뒤를 따르겠습니다.^^
서*환 (17-05-29 09:25)
축하축하드립니다~ 저도 이번에 도전합니다~열심히 하겠습니다~^^
장*석 (17-05-29 20:25)
진심으로 축하드립니다.
다른 자격증 보다 확연하게 난이도가 높은 전기기사 자격증을 따기 위해 했던 수많은 노력들에 찬사를 보냅니다.
고생 많으셨고 저도 화이팅!
박*진 (17-05-29 21:04)
진심으로 축하드립니다.
저도 이번에 한번 시험 봐보려 합니다.
금방 뒤따라 가겠습니다. 그동안 고생 많으셨습니다 :)
박*호 (17-05-29 21:28)
합격하신분들 모두 축하드립니다
윤*식 (17-05-30 09:24)
저두 이제 시작합니다. 모두들 축하드립니다 !!!!
박*구 (17-05-30 09:26)
열심히 수강중 입니다. 이제 직장일과 다른 자격증과 겹치니 피곤의 연속이지만 자격증 취득하신 분들을 보며 힘내 봅니다!! 취득하신 모든 분들 축하드리고!!  모두모두 화이팅 입니다!!
손*서 (17-06-01 00:39)
저도 2회차 필기에 이제합격하고 실기를 공부중인데
이 많은 수험량을 꾸준히 다 해내셨다는것 대단해요! 축하드립니다~~
김*훈 (17-06-04 22:57)
모두모두 축하드립니다
저도 꼭 붙어서 축하 받고싶네요 !!
화이팅