배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2018년 3회 전기기사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2018.11.16

글 정보

김*수 (18-11-16 09:44)
2018년 3회 전기기사 합격하신분들 축하드리고 전 아쉽게도 1점모잘라 탈락
2019년 1회에는 꼭 붙겠습니다.
김*두 (18-11-16 09:57)
모두 축하드립니다. 저도 꼭 합격하겠습니다.
황*수 (18-11-16 10:36)
진심으로 축하 드립니다.
저도 합격하여 축하 받고 싶네요
엄*선 (18-11-16 11:05)
전기기사 17년 9월부터 시작하여 18년 1회시험 보지못하고 2회 필기 시험 합격 후 2회 실기 불합격후 3회 실기에서
합격. 배울학 인강으로 직장 다니며 나이도 있는데 (50대 후반) 될까 했는데 퇴근 후 도서관에서 공부하여 자격증을
취득했습니다 교수님들 고맙고 감사합니다.
김*현 (18-11-16 11:07)
모두모두 축하드립니다 다음엔 저도 합격합니다
김*식 (18-11-16 11:59)
축하드립니다~ 저도 내년1차붙겠습니다~
김*현 (18-11-16 12:20)
축하드립니다
박*모 (18-11-16 14:07)
합격되신 분들 모두 축하드립니다. 모두 고생하셨습니다!
최*환 (18-11-16 15:32)
2018년 3회차 전기기사 합격자 분들 모두 축하드리고 고생 많으셨습니다!!
저도 이번에 배울학 덕분에 세 번째 시험만에 전기기사 자격증을 취득할 수 있었습니다! 믿고 따라가면 됩니다.
이*용 (18-11-16 16:23)
합격되신 분들 모두 축하드려요.
박*혜 (18-11-16 19:02)
모두 축하드려요~ 저도 합격할게요
신*우 (18-11-16 19:50)
합격하신 모든분 축하드립니다 저도 노력해서 내년에 합격수기를 꼭 적을 수 있기를
조*희 (18-11-16 20:01)
합격하신분들 축하합니다..오늘부터 다시시작.......
신*철 (18-11-17 00:40)
전기기사 3회차만에 합격했습니다 내년엔 공사기사 도전할게여 모두 고생하셨습니다!
조*일 (18-11-17 07:04)
합격하신분들 축하드립니다.  수고하셨습니다.
황*현 (18-11-17 09:03)
합격하신 모든분들 축하드립니다!!!
이*훈 (18-11-17 14:02)
합격하신 분들 축하드립니다. 저도 힘내서 내년 1회차에는 꼭 붙어야겠네요.
이*철 (18-11-17 17:37)
합격하신 모든 분들 축하드립니다. 저는 1점 차이로 불합격이네요.. 다음 시험에는 꼭 합격하겠습니다.
서*섭 (18-11-17 20:38)
합격수기에 용기내어 시작합니다  추카올림니다
김*형 (18-11-17 20:55)
합격을 축하합니다. 저도 전기(산업)기사 실기 올해는 떨어졌지만 내년에는 합격 예감 가져봅니다.
정*환 (18-11-17 20:59)
합격을 진심으로 축하드립니다. 지금 3학년이라 내년에 드디어 전기기사와 전기공사기사를 시작하는데 합격하신 배울학 선배님들의 기를 받아 전진해서 실패없이 2연승 깔끔하게 거둬서 전기 쌍기사 장착하고 싶네요. 배울학 수강생 화이팅 배울학 교수님들 화이팅 배울학 직원분들 화이팅!
구*진 (18-11-17 22:23)
먼저 합격의 영광을 차지하신 선배님 축하드립니다. 비전공자인 저로써는 전기기사 도전이 너무 두려웠는데...
합격하신 선배님들이 올리신 수기를 읽고 "나도 할 수 있다"는 자신감을 얻어 내년 1차 필기 시험에 도전하려고 배울학에 문을 두드렸습니다. 6개월 뒤 축하댓글이 아닌 비전공자 합격 수기로 다시 돌아오겠습니다.
정*호 (18-11-17 22:25)
합격하신분들 모두 축하드리고 불합격하신분들은 정말 40일 저와 마찬가지로 가슴 졸이시며 간절히 기다리신만큼 실망도 크시겠지만 이것 또한 다음에 도전하실 때 큰 경험이 될 것이라 생각하고 힘내셨으면 좋겠어요.

비전공자이면서 막연히 전기가 하고싶어 퇴사 후 준비하게 되었는데 운이 좋게도 이번에 필기와 실기 모두 붙게 되었습니다 // 배울학을 통해 얻은 이 자격증으로 더 좋은 기회를 얻기위해 퇴사한 제가 더 빛날 수 있으면 좋겠습니다
.
여러분들 모두 수고 많으셨습니다~!
윤*준 (18-11-17 22:46)
정말 수고하셨습니다. 그리고 합격 축하드립니다. 그 어려운 전기기사를 공부한 노력의 결실이 맺어진것에 대해 축하드립니다. 기사를 준비하고 있는데 더 자극을 받아 열심히 할 수 있을거라 생각이 듭니다.
김*호 (18-11-18 00:29)
합격 축하드립니다. 소방설비기사 전기 필기는 통과했지만 아쉽게 실기에서 떨어졌습니다. 19년도 1회차 전기기사 준비를 다시 시작하여 저도 합격하겠습니다
김*률 (18-11-18 10:04)
합격을 축하드립니다. 합격의 기운으로 앞으로 좋은 일 가득하기를 기원합니다. 다시한번 축하드립니다.
한*범 (18-11-18 12:29)
전기기사 공부를 시작한지 보름정도 되었습니다. 내년 1차 필기 실기 원샷 합격을 위해 아자아자 화이팅!
전기기사 배울학과 함께 하고 있는데 너무 재밌습니다. 합격 후 인증샷과 함께 멋진 후기 작성 후 졸업하겠습니다~
강*빈 (18-11-18 13:56)
합격을 축하합니다! 저도 다음 시험에 꼭 합격하겠습니다!
김*건 (18-11-18 14:37)
모두 축하드립니다. 저도 꼭 합격하겠습니다.
김*늘 (18-11-18 15:01)
합격하신분들 모두 축하해요 ~~
최*선 (18-11-18 18:15)
3회차 합격하신 분들 모두 축하드립니다.
저도 비전공자로서 올해 처음 도전해서 1회차에 불합격하고
이번 2회차에 합격했는데 그때의 기분이 생각나네요 ㅎㅎ
불합격하신 분들은 마음을 다잡아서 내년에는 좋은 결과 있으시길 바랄게요~
합격하신 분들 다시 한번 축하드립니다!!!
이*원 (18-11-18 21:09)
합격을 축하드립니다. 얼마나 고생많으셨어요.
이제는 꽃길만 가득하길..
이*훈 (18-11-18 23:42)
전기기사,산업기사 합격하신분들 축하드립니다! 저도 합격해서 축하받을때 축하해주세요 C:
허*석 (18-11-19 01:53)
* 비밀글 입니다.
황*준 (18-11-19 07:26)
합격진심으로 축하드립니다.
저도 화이팅해서, 내년에는 꼭 합격하도록 하겠습니다! ㅎ
이*호 (18-11-20 17:22)
19년 1회시험을 목표로 준비하고 있습니다
합격하신분 진심으로 축하드리고 저도 그 뒤를 따르렵니다
김*석 (18-11-21 14:37)
* 비밀글 입니다.
전*현 (18-12-21 19:08)
2018년 시험 합격하신 분들 모두 축하드립니다

합격한 기운 받아서 내년시험떄 합격하곘습니다!