배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

합격수기

수험정보/합격수기 합격수기
글 정보
제  목 응용 45, 측량 70, 수리 50, 철근 55, 토질 70, 상하수도 80 합격 맞죠? (에*윌 박*웅 학습자 수강후기)
작성자 배*학 작성일자 2018.05.17

어안이 벙벙해가지고,, 시험보면서 아 왜이리 어려워..

강의에서 알려준 노하우 적용하는 연습이 부족해가지고 낑낑대었는데 가채점해보니 합격한거같아요 ㅎㅎ

평균 61.67 나오더라구요. 과락없이.

사실 강의해주시는거 생각하면, 더 좋은 결과 나와야하는건데 (정말 잘 가르켜주세요 !)

한달간 영상강의 들으면서 공부했는데 시간이 훅훅 가더라구요..

2주간 죽어라 열심히 했는데 또 다시 필기 공부하지 않아도 되서 기쁩니다.

날씨 좋은 가을날 :) 저도 좀 나가서 놀고 싶었어요 !

좋은 강의 컨텐츠와 기출문제 자료를 제공해준 에듀윌과 각 과목을 가르켜주셔서 다시 한번 감사드립니다.

단연 최고입니다. 이대로 실기까지 완주할께요 ! :)  즐거운 한가위 되세요

※ 주의사항 : 교수진 단체이름 모두 지움