배울학 대 메뉴

전기기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 전기 기초수학
  • 전기 기초용어
  • 전기 공학용계산기
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [100%증정!] 2019년 제1회 전기(산업)기사 / 전기공사(산업)기사 필기 합격자 발표 기념 이벤트!
작성일자 2019.03.13

댓글1개만 작성해도 100% 선물 증정!합격소감 작성하고 선물받기10% 무조건 할인!전 패키지 10% 할인쿠폰 받기이벤트 참여 유의사항
글 정보

이*현 (19-03-14 09:45)
모든 합격생 여러분 합격 축하드립니다. ^^
조*용 (19-03-14 09:55)
합격하신 모든 분들 축하드리고 수고하셨습니다. 실기도 화이팅입니다.
김*욱 (19-03-14 10:04)
합격 축하드립니다. 저도 열심히 해서 합격하겠습니다.
정*웅 (19-03-14 10:10)
합격생 모두 축하드립니다.
저도 열공하여 반드시 합격하도록 하겠습니다.
권*운 (19-03-14 10:13)
합격 축하합니다.
실기  합격도 기원합니다.
김*진 (19-03-14 10:16)
합격축하드립니다
강*근 (19-03-14 10:44)
합격 진심으로 축하 드립니다.
차*덕 (19-03-14 11:08)
모두가 합격의 주인공!!
이*호 (19-03-14 11:11)
진짜 전기 왕초보인데 첫 필기시험에 합격했습니다
감사합니다^^*
김*욱 (19-03-14 11:45)
합격축하요 실기까지 퐈이야~
김*직 (19-03-14 12:28)
합격하신분들 축하드립니다~
황*호 (19-03-14 12:43)
합격 축하드려요!! 실기까지 한번에 가입시다~
박*준 (19-03-14 12:58)
고생많으셨습니다 ㅎㅎ
이*헌 (19-03-14 12:59)
합격하신분들 축하드립니다. 실기합격까지 화이팅 합시다!
홍*표 (19-03-14 13:20)
합격하신분들 축하합니다.

저도 축하받기 위해 합격 기운 얻어갑니다.
김*진 (19-03-14 13:33)
합격 축하드려요 ^^
실기시험도 한방에 붙읍시다^^
조*지 (19-03-14 13:41)
합격 축하합니다.
권*원 (19-03-14 13:53)
합격축하드립니당!!!
김*래 (19-03-14 14:16)
합격축하드립니다 ;)
한*탁 (19-03-14 14:25)
배울학인강 신청하고 매일 오전 5시반 기상. 출근 전까지 1시간반 공부. 퇴근후 7시부터 밤12시, 새벽 1시까지 공부. 토요일, 일요일 하루 종일 공부. 1월 2일부터 2월 28일까지 약 두달간 단 하루도 쉬지않고 달렸다. 오늘 결과발표. 필기합격했습니다. 교수님들 감사합니다.

김*흥 (19-03-15 15:45)
저도 직장인이라서 시간핑계를 대곤하는데, 부끄럽네요...
합격축하드리고, 저도 열심히 해야겠다는 마음이 생김니다.
박*현 (19-03-14 14:33)
합격생들 모두 축하드립니다. 실기도 파이팅합시다!!!
이*균 (19-03-14 14:39)
합격 축하드립니다.
정*철 (19-03-14 14:59)
필기 3번떨어지고 배울학 듣고 4번째에 드뎌 붙었네요
교수님들 감사해요 실기도 힘내 보겠습니다.
황*연 (19-03-14 15:42)
합격하신분들 축하드립니다.
저도 얼른 졸업하겠습니다~~ㅎㅎ
김*인 (19-03-14 16:02)
이번 1회차 필기 저는 떨어졌지만, 합격하신 분들 축하드리며 기운좀 빌려서 2회차에 필기/실기 합격하겠습니다!!
고생하셨어요~~
윤*혁 (19-03-14 16:12)
기초도없고 수학도 못하던 제가 어느새 필기 합격을 했네요 이기세를 몰아 실기도 배울학과 함께 합격하겠습니다
김*민 (19-03-14 17:10)
배울학 강의듣고 전기기사 산업기사 필기 두개다 한번에 붙었습니다. 최완호 교수님 전기기기 쉽게 가르쳐 주셔서 고맙습니다!!ㅎㅎ
이*주 (19-03-14 17:48)
* 비밀글 입니다.
김*수 (19-03-14 17:50)
합격하신분들 축하드립니다. 실기합격까지 화이팅 합시다!
저는 비저공자이기에 많이 어렵습니다
허나 2배 3배로 노력하기에 꼭 합격하고 수기 남겨드리겠습니다
김*배 (19-03-14 19:43)
합격자분들 축하드리고 실기도 화이팅하세요
김*훈 (19-03-14 20:04)
합격자분들 모두 축하드리고 다같이 자격증 취득을 위해 힘냅시다!!!
박*식 (19-03-14 20:12)
합격생들 모두 축하드립니다. 실기도 파이팅합시다!!!
전*현 (19-03-14 20:20)
합격하신분들 모두 축하드립니다

저도 1회차 전기산업기사 필기 응시했는데
결과는 아쉽게도 불합격입니다

물론 제 자신이 열심히 하지 않는 탓이 크겠지요 ㅠㅠ

다음 2회차시험에는 합격으로 돌아오겠습니다
김*훈 (19-03-14 21:20)
합격하신 분들...모두 축하합니다...
5학년 7반 인데...배울학으로 쪼금...열심히 한 결과 87점으로 합격하였네요...

합격하지 못한 분들...2회차에서 최선을 다 해서 좋은 결과가 있기를 바랍니다...

그런데 2차는 시간에 넘 쫓기네요...
직장 다니며 하기엔...힘듭니다...

그래도 최선을 다해서...
고고씽해보려 합니다....

배*윤 (19-03-19 10:02)
우와^^ 멋지십니다.  정말 축하드립니다.

김*훈 (19-03-20 19:51)
감사합니다..2차 실기도 열공은 하는데...필기 만큼 속도도...진도도 나가기가 어렵네요...
손*현 (19-03-14 21:54)
합격하신 분들 모두 축하드려요~ 필기란 산을 넘어 이제 실기를 함께 도전할텐데 모두들 같이 합격했으면 좋겠습니다. 전기기사 실기를 계속 떨어져서 이번엔 전기공사기사 필기를 도전했는데 이를 계기로 상반기에 쌍기사를 취득하려고 합니다. 모두들 화이팅!
최*철 (19-03-14 22:24)
정말 축하합니다~~~
최*석 (19-03-14 23:11)
다들 필기 준비하시느라 수고 많으셨어요~ 축하드립니다.

저도 합격을 위해 달리겠습니다.

화이팅 !!
김*국 (19-03-14 23:33)
합격하신분들 모두들 화이팅입니다 .저도 정신차리고 이제 진짜 제대로 해보겠습니다. ^^
김*용 (19-03-14 23:55)
저도 2회차 노립니다! 1회차 합격하신분들 대단하신분들입니다~!
최*흠 (19-03-15 01:23)
전 2회에서 처음 치는데, 합격하신 분들의 기를 받아 꼭 합격하게 싶네요~
합격하신 분들 축하드립니다.
이*우 (19-03-15 06:12)
1회차에 합격하신분들 부럽습니다.  저도 더욱 열공해야 겠다고 다짐합니다.
모두들 힘냅시다. 파이팅!
황*수 (19-03-15 07:11)
1회차 합격을 진심으로 축하드립니다.
저도 노력을 하여  합격의 기븜을 맛보고 싶습니다.
서*영 (19-03-15 08:32)
2019 황금돼지해의 시작을 기분좋은 소식으로 시작하실 1회차 합격선배님들 축하드립니다!!!
승승장구할 그 기운받아 저도 파이팅하겠습니다!!
채*훈 (19-03-15 08:51)
축하드립니다^^
최*건 (19-03-15 09:40)
합격축하드립니다. 실기도 합격합시다.
김*현 (19-03-15 10:14)
합격 축하드립니다!!
저도 반드시 따라갈게요!
김*문 (19-03-15 10:47)
합격을 축하합니다! 실기 합격까지 화이팅~
백*일 (19-03-15 10:55)
배울학 덕분에 필기 한번에 합격했습니다
교수님들께 감사드리며 실기도 남은 기간 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다~~
김*경 (19-03-15 11:07)
이번 1회 전기공사산업기사 필기 합격했습니다.
1회 실기까지 열심히 공부하겠습니다.

감사합니다.
이*훈 (19-03-15 11:54)
합격축하드려요~!
장*윤 (19-03-15 12:06)
합격 축하드립니다
김*기 (19-03-15 12:24)
덕분에 필기 한번에 합격했습니다.
실기도 한번에 붙을거라 믿고 따라가겠습니다.
김*욱 (19-03-15 12:35)
합격을 축하합니다. 열심히 해야 것네요...
김*하 (19-03-15 12:52)
합격하신분들 모두 축하드립니다!!
실기도 화이팅이요!!!!
김*대 (19-03-15 13:54)
합격하신분들 축하드려요 ㅎㅎ
한*범 (19-03-15 14:06)
필기 합격 하신분들 고생 많으셨습니다. 축하드립니다. 마지막 실기 시험까지 화이팅 합시다.!
유*규 (19-03-15 14:18)
2019년 1회 필기시험 합격을 축하드리고 다음달 실기시험까지 초심 잃지 마시고 합격 기원합니다!!
이*윤 (19-03-15 15:22)
합격축하드립니다 저도 실기 힘내겠습니다!
김*흥 (19-03-15 15:43)
모든 합격자분들 모두 축하드립니다.  부럽기도 하고요...^^
비전공자여서 자신감이 많이 없지만, 윤석만 교수님 무료강의 듣고 자신감이 생김니다.
저도 노력하여 꼭 합격수기를 쓸 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요^^
기초강의 수강 후 배울학에서 공부 할 예정입니다.
손*복 (19-03-15 16:46)
역시 배울학  실기까지  간다.  가즈아
임*용 (19-03-15 17:15)
합격하신분들 축하드립니다.저도 좀더 열심히 도전 해야겠내요
박*원 (19-03-15 17:16)
합격축하드려요, 실기까지 열심히해서 합격기원해요!
김*우 (19-03-15 17:25)
축하합니다~
최*래 (19-03-15 18:05)
합격 축하드립니다 !!
김*령 (19-03-15 18:15)
* 비밀글 입니다.
김*혁 (19-03-15 18:23)
합격 축하드립니다 저도 합격했어요 ㅎㅎ
실기도 화이팅 ~
배*후 (19-03-15 22:20)
합격하신분 모두 진심으로 축하드립니다
문*용 (19-03-15 22:55)
1차 필기시험에 합격하신분들 모두모두 축하드립니다.
박*범 (19-03-15 23:49)
이번에 전기기사 필기 1회차 합격했습니다. 합격하신분들 다들 축하드리고 불합격하신분들은 다음이 있으니 너무 상심하지 마시고 열심히 준비하면 결과가 있을 것 입니다! 다들 고생했습니다 :)
전*광 (19-03-15 23:59)
합격 축하드립니다
배*용 (19-03-16 00:31)
금번에 운이 따라 주었는지 필기 1회차 합격 했습니다. 낙방 하신 분들은 다음 회차에 반드시 붙을 거라 생각하시고, 긍정적으로 생각 하시면 좋은 결과가 있을것 입니다^^ 실기는 배울학 동영상 보면서 준비 중인데 귀에 쏙쏙 박히네요~
박*균 (19-03-16 08:20)
비전공자지만  1차 필기 합격했습니다. 감사합니다.  실기도  합격할수있도록 최선을 다하겠습니다.
권*진 (19-03-16 09:09)
이대로 실기까지 합격합시다!
김*원 (19-03-16 10:43)
실기합격가자
김*윤 (19-03-16 11:09)
3차 필기를 보려고 준비중인 수강생입니다.  1차필기 합격하신 모든 분들께 축하드립니다.
곽*홍 (19-03-16 11:47)
축하드려요~
한*은 (19-03-16 12:44)
합격 축하드립니다~ 실기도 같이 합격해요!
이*준 (19-03-16 13:40)
남은 실기 열심히 하겠습니다 감사합니다
유*규 (19-03-16 14:09)
필기합격 축하드립니다!!!
조*영 (19-03-16 15:41)
합격했어요 감사합니다
서*혁 (19-03-16 16:02)
합격하신분들 진심으로 축하드립니다.
배*환 (19-03-16 16:42)
첫 시험에 필기 합격했습니다~~~ 실기도 한번에 붙을 수 있도록 열심히 하겠습니다.^^
이*현 (19-03-16 16:56)
저는 2회차에 꼭 합격하겠습니다. 1회차에 합격하신분들 진심으로 필기합격 축하드립니다!!!
실기합격도 화이팅!!
육*만 (19-03-16 18:48)
필기 합격 하신분들 정말 축하드립니다. 실기도 노력하신 성과에 맞게 한번에 합격하시길 기원합니다.
정*석 (19-03-16 20:40)
합격하신분들 정말 축하드립니다~ 실기시험도 열심히 하셔서 합격하시길 기원합니다~
이*민 (19-03-16 21:07)
필기 합격 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
실기 시험도 합격하길 기원합니다 ㅎㅎㅎㅎ
신*곤 (19-03-16 22:33)
합격 축하드립니다^^
김*혁 (19-03-17 01:15)
합격하신분들 축하드립니다ㅎㅎ
저도 2020년 전기기사 1회차 필기시험 꼭 합격하겠습니다!!!
조*환 (19-03-17 02:34)
합격하신분 축하드립니다.
박*수 (19-03-17 09:10)
합격생 여러분 축하드립니다!!^^
강*성 (19-03-17 09:48)
합격을 축하드립니다.
박*기 (19-03-17 10:43)
합격을 축하드립니다~
박*석 (19-03-17 11:17)
합격을 축하드립니다~~
이*철 (19-03-17 14:31)
합격 축하드려요. 여세 몰아 실기까지 합격하세요.
이*우 (19-03-17 16:56)
합격자분들의 노력 제가 이어받아 더 열심히하겠습니다 감사합니다!!
홍*우 (19-03-17 17:42)
고생많으셨습니다 ㅎㅎ
정*웅 (19-03-17 17:54)
합격을 진심으로 축하합니다.
그리고 부럽습니다.
저도 올해는 반드시 축하받도록 할것입니다.
최*욱 (19-03-17 17:58)
합격을 축하드려요.다음시험에는 저도 합격 하겠습니다..
이*연 (19-03-17 19:35)
합격축하드려요!
차*덕 (19-03-17 19:38)
합격축하드립니다!
실기도 합격합시다 ㅎㅎ
이*진 (19-03-17 20:32)
합격하신 분들 모두 수고하셨고 축하드립니다.
실기까지 모두 건승하세요~
서*동 (19-03-17 20:36)
필기 하루 6시간씩 40일동안 달려서 합격..! 실기 제발 제발 제발 붙어라 ㅠㅠ
김*규 (19-03-17 22:49)
수고하셨어요.
바로 뒤를 따르겠습니다.
최*락 (19-03-18 00:06)
합격하신분들 축하드립니다.
저는 비록 아깝게 떨어졌지만 합격하신분들은 실기 시험도 붙어 따시길 바랍니다.^^
유*희 (19-03-18 01:19)
딱 60점으로 합격했습니다
실기는 진짜 열심히할게요
신*진 (19-03-18 01:30)
축하드립니다.
김*수 (19-03-18 07:25)
합격하신분들 축하드려요~ 저도 꼭 합격하겠습니다.
박*윤 (19-03-18 09:00)
필기 합격하고 실기까지 시간이 얼마 안남아서 빠듯하지만 배울학 이벤트로 도움받아 좋은 결과 나와서 합격했으면 좋겠네요 다들 꼮 합격하세요~
김*정 (19-03-18 10:01)
축하드립니다. 저도 다음에는 합격하겠습니다.
박*희 (19-03-18 10:45)
합격하신 분들 모두 축하드립니다. 저도 올해안에 합격을 목표로 열심히 준비중입니다.
비전공자도 도전할수 있게 교수님들의 쉬운 강의로 하나하나 배워가는 중입니다.
조*형 (19-03-18 11:15)
합격하신 모든 분들 축하드리고 수고하셨습니다.
이*현 (19-03-18 11:38)
합격하신 분 모두 축하 드리며, 실기도 열심히 하세요.
정*진 (19-03-18 12:25)
저는 1회 기사 시험은 준비가 매우 부족하여 낙방했으나 합격하신 모든 분들 축하드리며 노하우도 전달 부탁합니다
최*주 (19-03-18 14:15)
필기 합격 하신분들 축하드립니다. 저도 다음번 2회 시험에 꼭 합격 하고 싶습니다.
필기 시험 보신 모든 분들 수고 많으셨습니다.~^^
김*현 (19-03-18 15:47)
합격하신 모든 분들 정말 축하드립니다!! 저도 다음번엔 꼭 합격해서 후기 적고싶습니다! 모두화이팅!!!
김*철 (19-03-18 15:54)
합격하신 모든 붇들 정말 축하드립니다.^^
김*우 (19-03-18 17:53)
합격하신 분 들 축하드리며 저도 다음회차에 꼭 합격하여 축하 글 받도록 분발하겠습니다.
임*혁 (19-03-18 18:19)
합격하신 모든 분들 고생 하셨습니다.
축하 드립니다.
박*선 (19-03-18 19:10)
합격하신 분들 모두 고생하셨으며 축하드립니다. 저도 열심히 해서 합격 하도록 노력해야겠네요~ 모두 화이팅!!
이*우 (19-03-18 20:14)
1회 필기 시험을 응시하신 모든 분들 고생 많이 하셨습니다. 2회 필기 시험에서는 저도 합격 할 수 있도록 열심히 공부하겠습니다.
이*우 (19-03-18 20:38)
격 축하드립니다. 저도 열심히 해서 합격하겠습니다
이*용 (19-03-18 20:49)
모든 합격생여러분들 축하드립니다~
박*진 (19-03-18 21:01)
합격하신 모든 수험생분들 축하드립니다. 2차 실기까지 다들 열심히 하셔서 꼭 좋은 결과 있으시길 기원하겠습니다.
이*철 (19-03-18 21:38)
합격 축하합니다~
열공합시다
조*희 (19-03-18 22:14)
저는 합격 못 했지만 합격하신분들 축하드려요 실기까지 합격하시기를^^
임*일 (19-03-18 22:48)
합격하신분들 축하드립니다~
박*립 (19-03-18 22:49)
필기 합격하신 수험생분들 축하 드립니다. 전기 비 전공자로 5개월 만에 저도 필기 합격 했습니다.
다들 실기 합격 하시기를 기원 합니다.
강*민 (19-03-19 01:39)
합격 축하드립니다.
좋은 강의 해주신 교수님들께도 감사드립니다.
이*욱 (19-03-19 08:03)
합격 축하드립니다. 정말 부럽네요..
실기도 당근 합격 go~~go
주*민 (19-03-19 08:46)
합격 축하드립니다. 다들 실기까지!
배*윤 (19-03-19 09:59)
합격 축하드립니다.  저도 비전공자에 수포자 ㅎㅎ 하지만  열심히  공부중입니다. 처음엔 알아듣기 어렵고 두려웠는데 교수님들 열정적인 강의.. 반복하며 듣고 열심히 적고 또 문제도 풀어보고 부지런히 따라가는 중입니다.
시간이 걸리더라도 꼭 합격할거에요.  수험생 여러분 어려운 공부지만 끝까지 포기하지말고 배울학 강의 열심히 듣고 모두 합격하시길 바래요 화이팅!!!!!!!!!!
우*현 (19-03-19 10:52)
합격 축하드려요~ 다들 승승장구 하시기 바랍니다.
한*유 (19-03-19 11:13)
합격 축하드려요~~~
김*늘 (19-03-19 13:26)
합격 축하드립니다 !!
최*선 (19-03-19 14:04)
합격 축하드립니다.
이*진 (19-03-19 20:52)
합격 축하드립니다. 저도 화이팅 하겠습니다.
차*혁 (19-03-19 21:45)
합격 축하드립니다~
박*준 (19-03-20 00:17)
합격 축하 드리구 다들 실기 붙읍시다!!!
고*황 (19-03-20 00:57)
배울학 감사드립니다! 실기도 꼭 붙읍시다!
이*준 (19-03-20 08:59)
모두들 고생 하셨습니다!!!  합격을 진심으로 축하드립니다!!!
이*래 (19-03-20 09:00)
필기 합격하신분들 정말 축하드립니다!!!!
윤*모 (19-03-20 09:18)
합격 축하드립니다.
앞으로 좋은 결과 있기를 바랍니다!
박*성 (19-03-20 09:36)
합격 축하드립니다. 저도 합격할게요
천*준 (19-03-20 10:26)
합격 축하드려요. 저도 꼭 합격할께요!
이*복 (19-03-20 10:26)
필기 한번에 합격입니다ㅎ 실기 또한 배울학으로 인해 한번에 합격하리라 믿어요^▽^
손*성 (19-03-20 11:25)
합격 축하드려요 전 2번쨰 도전이라 이번엔 꼭 합격할꼐요 다들 1번만에 붙으시길
이*슬 (19-03-20 15:15)
합격 축하드립니다. 2회차 꼭 합격해서 축하 받겠습니다.
김*우 (19-03-20 16:58)
필기합격을 축하합니다!
실기도 붙읍시다!
김*례 (19-03-20 19:57)
2019년1회전기산업기사 축하드립니다
김*석 (19-03-20 21:02)
모두 축하드려요 실기 모두 파이팅해서 붙읍시다 !
김*기 (19-03-20 23:37)
모두 모두 축하드립니다!! 저도 이번에 꼭 합격해서 합격수기를 전해드리겠습니다 ㅎㅎ